Василизк, да пусть пока побудет... :wink:
Проголосовала за последний вариант. Не знаю как вас, а меня относительно лошадей абсолютно не коробит тот факт, что Собчак называют этим самым животным. С чего бы лошади должны расстроиться по сему поводу? Они никогда об этом не узнают, им по-просту всё-равно.
Насчёт Ксении...мне за неё даже как-то обидно. Да, она далеко не красотка. Да, у неё немного длинное лицо. Но, откровенно говоря, абсолютное большинство из нас не идеальны...И что же, все теперь будем называться собачками, кроликами, хомячками и т.п.? ИМХО, некрасиво это по отношению к человеку. Цепляться ко внешности последнее дело...это на случай, когда кончаются нормальные аргументы.
Только не пугайтесь, я не фанатка Собчак. Мне она абсолютно не импонирует, но и не раздражает. Она просто живёт себе где-то параллельно и не мешает мне делать тоже самое. :wink:
З.Ы. Забавная ситуация была в метро. У меня курточка зимняя от "Savage" и маленькая надпись с названием соответствующей фирмы на рукаве. Слышу, стоят сзади две девушки и парень - перемывают косточки моему пуховику. :lol: Одна клялась и божилась, что никогда "не оденет одежду этой фирмы, так как её рекламирует лошадь"...парень и другая девушка согласно хмыкали. Ну не бред ли?