Ваше отношение...Ксения Собчак,что думаете Вы?

Как Вы относитесь к тому,что Ксению собчак называют "лошадью"?!

• Плохо,меня это просто раздражает

Голосов: 1 33,3%
  • Мне это нравится

• Мне это безразлично

• Всего проголосовало
    3

Пегая поня

Новичок
Как Вы относитесь к тому,что Ксению собчак называют "лошадью" :?:
Лично меня это раздражает.Почему именно лошадью?Лошадь - красивое,благородное,умное животное.Какое отношение лошадь имеет к Ксении Собчак.
P.S. Ничего против Ксении Собчак я не имею :!: ,просто создала этот опрос,что бы узнать мнение окружающих... :roll:

Пегая поня, это во-первых. Вообще она такая все-таки не очень правильная и это оскорбление для лошадей.
А во-вторых не так уж она и похожа на лошадь! Зубы? И что? Собчак нужны зубы для всеядства, а лошадям для травы и самообороны.

Эмм...вот и я про тоже.Я не понимаю,зачем оскорблять таких красивых и грациозных животных... :?

Вот именно. Но те люди которые ее так называют явно не конники...

Мне это совершенно безразлично. Живу я не в России, здесь этих приколов нет, только по телевидению проскакивают иногда.
А лошадям я думаю наплевать, как там называют Собчак. Я своих (те на которых езжу) и покруче чем Собчак называю, не жалуются.

А лошадям по-моему пофигу. То, что у кого-то седло не модное им до лампочки. У Собчак действительно лошадиные черты лица.

Знаете есть такая поговорка - зови хоть горшком, только в печку не ставь (есть еще вариант - в душу не сри).

мне - пофигу.

Я считаю, что любое обсуждение любой звезды в ключе "ну и дрянь, а рожу вы ее видели, а наряд на вчерашнем телешоу, не говоря уже о последней фотосессии!" - это копрофагия.
А уж как кушать каку - ложкой, вилкой или лопаточкой для сливок - это совершенно неважно.

Измените заголовок, кстати: в данный момент он не несет никакой смысловой нагрузки.

Проголосовала за последний вариант, и оказалась в большинстве. :wink:

Проголосовала тоже за последний вариант. Ксюшу ну прям уже везде обсуждают! Даже на конном форуме! :?

Василизк, да пусть пока побудет... :wink:

Проголосовала за последний вариант. Не знаю как вас, а меня относительно лошадей абсолютно не коробит тот факт, что Собчак называют этим самым животным. С чего бы лошади должны расстроиться по сему поводу? Они никогда об этом не узнают, им по-просту всё-равно.

Насчёт Ксении...мне за неё даже как-то обидно. Да, она далеко не красотка. Да, у неё немного длинное лицо. Но, откровенно говоря, абсолютное большинство из нас не идеальны...И что же, все теперь будем называться собачками, кроликами, хомячками и т.п.? ИМХО, некрасиво это по отношению к человеку. Цепляться ко внешности последнее дело...это на случай, когда кончаются нормальные аргументы.

Только не пугайтесь, я не фанатка Собчак. Мне она абсолютно не импонирует, но и не раздражает. Она просто живёт себе где-то параллельно и не мешает мне делать тоже самое. :wink:

З.Ы. Забавная ситуация была в метро. У меня курточка зимняя от "Savage" и маленькая надпись с названием соответствующей фирмы на рукаве. Слышу, стоят сзади две девушки и парень - перемывают косточки моему пуховику. :lol: Одна клялась и божилась, что никогда "не оденет одежду этой фирмы, так как её рекламирует лошадь"...парень и другая девушка согласно хмыкали. Ну не бред ли?

Я тоже, как и Атайя, не фанатка Собчак, да, собсна, я и видела ее всего пару раз в программе "Цирк со звездами", но считаю обсуждение в ключе "Ксюша похожа на лошадь, фу-фу, как можно ее сравнивать с благородными лошадьми" по меньшей мере не очень корректным. Ну вот я - человек совершенно некрасивый. Давайте разберем мою внешность. Не удивляйтесь, если в ответ последует разбор несколько иных качеств оппонента, чем внешность. Только Собчак, в отличие от меня, даже ответить ничего не может.
Если уж на то пошло....
_News_Photo_image_large_25686.jpg

Разве она некрасивая?

А на мой взгляд банальная зависть, её внешности, фигуре, уму, и т.д. и т.д. Дама оа талантливая и дай бы бог многим быть хотя бы чуть чуть похожей на неё...

Yennefer написал(а):

А эта мадам тут причем(хоть убейте не вспомню имени)? Это же не Ксения Собчак.
:lol:

Проголосовала за 3й вариант.

(Хе....а я бы хотела быть на месте К.С......можно со своей внешностью, можно с ее..... :lol: :roll: )

Сверху