Ваши отзывы о седлах DawMag (Польша)

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала

Lyuba

Новичок
Меняю седло, собираюсь брать у них универсальное седло модель Daw Mag hubert, вот такое http://www.piaffe.ru/index.php3?id=583.
Интересует качество? Износостойкость, особенности? У кого были или есть седла этой фирмы - подскажите! Стоит брать? Сейчас у нас Ратомка :lol:

С универсалками не сталкивалась, только с выездковыми. Для такой относительно невысокой цены качество очень и очень хорошее. ИМХО, удобное и для всадника, и для лошади.

Я на таком седле ездила в Матадоре. Очень любила это седло. Удобно, как в кресле. Сейчас купила более дорогой "аналог" Штюббен Зигфрид CS.
id454_200.jpg

Ой, здорово! Именно такое как раз и приглянулось. Спасибо за отзывы, жду еще! :D :D :D

Та же история, что и с белоруссками. Как повезет. Когда искала коню седло, перемерила кучу дау-магов, все по-разному сделаны, от отличных до абсолютно бестолковых.

По моему опыту, для своей цены седла неплохие. Тяжелые, правда. (У меня выездка.)
Хотя... Я-то покупала б/у, очень недорого. За 30 тысяч все-таки искала бы подержанное более известного производителя, а не новый Дау-Маг.

От Дау-Магов только положительные эмоции! Крепкие, кожа хорошая, ленчик неубиваемый.

По мне очень замечательно.Сидишь на подушке, колени тоже в подушках. Прыгаю 120 и здорово. Хотя именно про Вашу модель ничего не скажу. У меня оскар. Но говорят хуберт получше.

Где то вроде писала уже про него... Было у меня конкурное. До меня говорят куча народу его пробовало - не нравилось (но то были крутые спортсмены, и требования у них видимо были свои уже, с претензией) а я села - сразу - МОЕ. и почти 4 года отработала на нем. и выступала (конкура, кросс, езду естессно на другом ехала), заезжала молодых, работала основных, ездила на старых... Меньше 5 голов в работе не было, было и больше. Естественно, не каждый день верхом на всех, но все равно нагрузка понятна. Ленчик - действительно неубиваемый. Да и седло тоже. Очень радовало.

Была выездка. Шикарное седло. Правильно легло, сбалансировано, сажало хорошо. Не продала бы, если бы оно мне именно не было бы великовато. Купила Барнсбай. Конечно, Барнсбай лучше, но оно и на порядок дороже :D

У меня тоже выездка, седло супер, уже почти 4 года и в хвост и в гриву пользую, а оно как новое. :D

Супер) Наконец-то теперь и я могу присоединиться к вашим восторженным отзывам :D . Действительно классное седло! Суперудобное, на спинке коня лежит как влитое. Совсем не тяжелое, а кожа... Даже новое, необмятое - просто кайф! Внешний вид тоже радует несказанно - люблю эстетику во всем 8) .

Lyuba, а Вы какую модель взяли - подороже или подешевле? Я вот целилась на Хуберт в исполнении "Люкс" (из телячьей кожи и прочих пирогов) - просто слюнями изошла, до чего мне в нём было удобно, но... У продавца было только рыжее, чёрное он пообещал привезти на Эквирос и не привёз. А тот же Хуберт в варианте "эконом" мне не очень приглянулся - жестковато (со всех сторон), подушки узковаты. С горя пошла и Винтек заказала :(. Хтя, конечно, пожизненная гарантия на ленчик у Дау Магов просто уснуть не давала :)

У меня как раз люкс, эксклюзивное рыжее с коричневым. На ощупь как бархатное, настолько качественная выделка телячей кожи. Экономы меня тоже не особо зацепили;)

Сверху