Замечательный сайт!Nevesta написал(а):www.hippos.ru
работает пока не в полную силу, т.к. статьи вывешиваю, увы, не каждый день (Вы же знаете, всё время уходит на лошадей, какие уж тут сайты :mrgreen: )
А почему бы не найти добровольных "репортеров" проживающих в России,ну,например на этом сайте ? Думаю ведь есть люди которым это интересно,а некоторые,например,просто соревнования фотографировать любят. :roll:Nevesta написал(а):Silent life , спасибо Вам . Я люблю свой проект и верю, что всё-таки смогу вырастить из него неплохой информационный портал (опыт есть). Знаю, что если бы я жила в России, то мой проект просто ломился бы от репортажей, но… живу я не в России…потому с Божьей помощью будем заваливать проект не таким большим кол-вом репортажей :wink: . Хотя, кто его знает, что бы я сделала, если бы в сутках было бы 48 часов :mrgreen:
Silent life написал(а):А почему бы не найти добровольных "репортеров" проживающих в России,ну,например на этом сайте ? Думаю ведь есть люди которым это интересно,а некоторые,например,просто соревнования фотографировать любят. :roll:
Проживать в России ,проживаю.А вот фотографий соревнований не имею на данный момент,единственное ,что могу предоставить - фотографии с Эквироса ,да и тех не много,точнее их около 30ти штук,но половина не важного качества;(Nevesta написал(а):Silent life написал(а):А почему бы не найти добровольных "репортеров" проживающих в России,ну,например на этом сайте ? Думаю ведь есть люди которым это интересно,а некоторые,например,просто соревнования фотографировать любят. :roll:
Да, это мысль :wink: . Может Вы сами из числа таких людей?
Естественно можноСейчас отправлю более менее нормальные,коих немного;(Nevesta написал(а):А можно на них глянуть? Мой мэйл: [email protected] или [email protected]
Там еще есть форум, а в нем раздел проекта «Виртуальный приют для лошадей». Я туда тоже послала сообщение про ЛялюNevesta написал(а):www.hippos.ru