Ватники (водка с йодом или простые)?

Мышонок

Участник
Можно ли ставить ватники день водка с йодом,день просто ватник?????? :?: :arrow: :roll:
Коню 4 года,после работы появляются наливы ,приучать к водке с йодом не хочется ,а то и от этого потом проку будет мало,интересно пробовали ли вы менять день через день,или день через два ??
Сейчас я после работы ноги охлаждаю,прям на мокрые( гимнастику сосудов делаем) ставлю ватники ( водку с йодом )на ночь(с утра оффигенный результат)на следующий день просто ватник (результата мало ,но есть) ...
Или лучше выбрать что-нибудь одно?

Я бы не советовала вообще ставить водку или спирт на суставы, это очень плохо заканчивается - вот Иппик -пример.
А вообще я бы обратила внимание на грунт, качество движений и нагрузку - а что кстати говорит ваш тренер?

А нагрузку снизить не пробовали? Тем более коню 4 года.
Послушайте сердечко и проверьте почки. От этого наливы тоже могут быть. Что-то ранова то наливы пошли.
К ватникам приучать вообще последнее дело. Потом лошадь без бинтов ходить вообще не сможет. Попробуйте глину после работы ставить. Туда можно мяты, эвкалипты, календулы добавить. Или купить готовую с арникой (но дорогая).

Сверху