ВЕ и ножки.

человек

Активист
Ну, думаю, многие знают, что после определённого срока занятий ВЕ на бедре становится видно мышцы. Кто-то может их нарабатывает, а вот у меня обратный вопрос: как убрать эту красотень? Дело в том, что ни шорты, ни юбку не могу одеть: все оборачиваются и пялится такими вот глазами :shock: . А это неприятно. Конечно, для ВЕ это нужно и т.п., но на данный момент я не прыгаю выше метра, и это пока что ни к чему :roll:
В общем вопрос в том, как убрать эту линию мышцы на бедре :)

Лер, ты не задумывалась, что пялятся вовсе не на "линию мышцы"? ;) И даже если ты каким-то образом ее уберёшь, пялиться будут всё равно... ну, вступила ты уже в ту пору... :)

Я вообще себе ничего не накачиваю, кроме рук :evil:
Может быть ты перенапрягаешь какие-то мышцы? Может быть это связано с посадкой? Я не знаю...

Мираж написал(а):
:mrgreen: Полин, ну ты радикал! :D

А тут вариантов-то: либо помолодеть обратно, либо резко и совсем сильно постареть, либо мой :lol:
Ещё смириться можно, правда :))

MrAngel написал(а):
А можно фото в студию "этой красотени" ??? :lol: :mrgreen:
Вы мне это прррекратите! :nini: :lol:

Человек, довольно разумным выходом было бы немножко обрасти жиром. :) (насколько я тебя помню, тебе такое можно предложить. :) это не шутка такая, не)

А можно фото в студию "этой красотени" ???
Ага, ЩазззЗ :lol:

Человек, довольно разумным выходом было бы немножко обрасти жиром. (насколько я тебя помню, тебе такое можно предложить. это не шутка такая, не)
..и тогда я чудным образом превращусь в милый такой...треугольничек :roll:

Я вообще себе ничего не накачиваю, кроме рук
Может быть ты перенапрягаешь какие-то мышцы? Может быть это связано с посадкой? Я не знаю...

Ну руки-то нормально смотрятся:) меня несколько лет гоняли без стремян, повода, и седла, в общем так что и зубами хвататься не за что (грива подстридена под корень). Сама не знаю..

человек написал(а):
Человек, довольно разумным выходом было бы немножко обрасти жиром. (насколько я тебя помню, тебе такое можно предложить. это не шутка такая, не)
..и тогда я чудным образом превращусь в милый такой...треугольничек :roll:
Сантиметр жира не превратит тебя в треугольничек.

:shock: Никак они не уберутся, если ты ездиешь. Так же как и если ты будешь ежедневно качать пресс, жиру у тебя не прибавится....

Сантиметр жира не превратит тебя в треугольничек.

Что ж, будем надеяться :)

Никак они не уберутся, если ты ездиешь. Так же как и если ты будешь ежедневно качать пресс, жиру у тебя не прибавится....

Угу, только на данный момент я не езжу.

Мне наоборот нравятся вмеру накачаные женские ножки, может потому и оборачиваются?
Честно, думала тема вновь про кривезну ног :mrgreen:

*пошла смотреть на свои ляжки* Нет ,подобным похвастаться не могу и честно говоря, очень слабо представляю перекаченные (по твоему мнению) от ВЕ ноги.

Ну тогда, если ты не ездиешь, сами уберутся со временем.
Ну, можно ещё помочь тем, что лежать на диване и пожирать пончики :lol:

Уберутся, уберутся, куда ж они денутся...А потом, может, результат уже есть, просто тебе он незаметен....

Хм, кстати вполне может быть.
Сейчас вот заходят на форум люди только начавшие заниматься, и думают, вот идиотка :roll:

Сверху