Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Понятно, что коня надо было работать, а что за конь? Рост, вес, национальность? ;)

Но это очень сложно : с 2 до 3х лет оставить лошадь, чтобы росла. Не нагружать. Не седлать. Гулять вместе и все. Потому что думаешь "Ну, он же большой уже".

Нуууу... вообще, сейчас многие заездку начинают с 3-х))) Так что норм)))

Понятно, что коня надо было работать, а что за конь? Рост, вес, национальность? ;)
Рост 165, вес - запредельный, национальность "маленькая железная канадская лошадь".
Ласковый чувак, но не выезженный от слова " совсем". Это я уже по своему сужу. Мой, если скажу "нет", к траве не тянется.

Нуууу... вообще, сейчас многие заездку начинают с 3-х))) Так что норм)))
Ну мы так и начали ) Очень много работы в руках до сих пор, уже делаем "Либерти". Он как-то резко поумнел и у нас взаимоотношения на уровне шевеления пальца часто. Вот под седлом я его еще боюсь. Хотя он ничего не делает. Стоит спокойно, когда сажусь и когда спрыгиваю с седла. Даже в лес ездили и он был очень бережный. Но сегодня проверил. Обычно у нас все просто: говорю "Шагать", легкий посыл шенкелем и он идет. А тут встал. Шенкель, голос, слегка поводом по плечам: стоять они. Нагло. На свой страх и риск даже пятками толкнула: стоять они. Пришлось натянуть левый повод, толкнуть левым шенкелем - они свернулись сначала, убрали попу, но дала повод, толкнула обоими, и их Сладкомосие изволило шагать. мдаа.

А тут встал. Шенкель, голос, слегка поводом по плечам: стоять они. Нагло. На свой страх и риск даже пятками толкнула: стоять они. Пришлось натянуть левый повод, толкнуть левым шенкелем - они свернулись сначала, убрали попу, но дала повод, толкнула обоими, и их Сладкомосие изволило шагать. мдаа.

Может он просто замечтался об очередной поездке в лес?))))

И самый безопасный :)

Нууу... относительно.... когда оно стоит - оно изволит думать, а надумать может всякого)))

I spent the whole year of work in the company sitting quietly in my nook without makeup and in jeans-T-shirts) Nobody even remembered me in person) But I had a good reason - I had a very bad allergy last year and the lacrimal canal was damaged in one eye , as soon as even a speck of dust got there, tears began, ink and pencil could not even be brought close

We have him in almost every news release and they scold him) And sometimes it seems to me that the dude is just kidding like that.

Here it is )
http://www.melanielyne.com/ivanka-trump-neck-chain-dress
Melanie Lyne is owned and operated by the same founder as Laura. The company sells the fanciest, classy, beautiful-looking clothing a person can ever want. The online stores have Wonderful sales and Melanie Lyne Promo Code you cannot miss! I find styles, designs, cuts, patterns, and colors of tops here that I can't find anywhere else.

Давно не писала, а тут увидела что у меня в блоге особо ушлые рекламируют. Ну вы знаете, я иногда пишу у Ани @Bettel - а так как мой блог всплыл, рассказываю, что у нас.
У нас все хорошо. Его Сладкомосие уже полтора года как в хорошей спортивной конюшне, на нем ездят почти каждый день, а я езжу по субботам. Моя лучшая подруга, которая по совместительству еще и мать Кабира, отдала меня в руки одной хорошей девочке, которая очень нас всех любит и поэтому первые тренировки я ходила с отбитой попой.
Во время пандемии я не ездила верхом почти год, сильно пошатнулась уверенность и я стала бояться ездить верхом. Эта девочка взялась за то, чтобы меня от страха избавить. Ну и такая "Если ты поймешь, что ты хорошо ездишь, ты перестанешь бояться". Как результат, мы работали над балансом. Сначала ничего не получалось: тут и лошади в общем нет, Сладкомосие как-то резко заканчивается и спереди и сзади. Такая утрамбованная версия лошади. Едешь как на шаре. А тут в полупосадке полтора часа - я понятно, плохо это делала поначалу, потом пошло хорошо. Но как у меня потом все болело. И за гриву если что не схватить - нету там гривы. Сладкомосию слава, он терпел все. Потом брал взятки. Но это потом 😁😁😁

Это не я. Но им обоим в кайф, я только рада

Вложения

• Снимок экрана 2022-06-21 в 8.40.34 PM.png
    Снимок экрана 2022-06-21 в 8.40.34 PM.png
    1,3 MB · Просмотры: 148
Анька @Bettel долго и нудно била меня по голове, потом ей меня бить надоело, короче, девчонки выхожу из серьезной затяжной клинической депрессии. И оказалось что я была права когда завела этот дневник. Он сейчас показывает мне какая же у меня была здоровская жизнь )

Девочки ( и да, Ань, ты была права, надо было докопаться до причины) - если вы даже предполагаете что у вас депрессия, идите к врачу. Это не шутки и в этом нет ничего стыдного. Если вы сразу не поймаете момент, вы потом будете ловить себя на полу в слезах в полностью затемненной комнате. Обращайтесь за помощью сразу, не тяните как я.

Сверху