"Великолепные лошади"

• Автор темы Автор темы Anadel
  • Дата начала Дата начала

Anadel

Участник
только что посмотрела документальный фильм о лошадях, начало нудное но потом...
вообщем показали как мужик дикого мустанговского жеребца, к которму ранее человек вообще не подходил, объезжает за 3 дня! уж не знаю на сколько это правда, но если это так, то я в восхощении!!!!

Re: афигеть...

Anadel написал(а):
только что посмотрела документальный фильм о лошадях, начало нудное но потом...
вообщем показали как мужик дикого мустанговского жеребца, к которму ранее человек вообще не подходил, объезжает за 3 дня! уж не знаю на сколько это правда, но если это так, то я в восхощении!!!!

А как называется?

я точно не поняла но что-то вроде телепередачи национальная география...скачала с торрентов

Название темы поменяйте, пожалуйста. 8)

Есть такой фильм... Давно его не показывали, кажется. С Вигго Мортенсеном в почти главной роли. Почти-потому что главная роль там у мустанга. Называется "Идальго". Фильм-супер! Если будет идти, советую посмотреть!

смотрела! это хороший качественный фмльм, и Вигго сам ничего ездит:))) кстати он без дублера там!

Что без дублёра-верно.Я слышал,что у конька его было около 7 дублёров :D
Про "Великолепные лошади" смотрела давно на касете и тоже была удивлена,что за 3 дня дяденька смог заездить мустанга.Около недели мне снились похожие сны :roll:

как это у коня дублеры? он же пегий! я внимательно смотрела, там все отметины всегда одинаковые были...
зато прикол с "властелином колец" что у черных всадников лошади рыжие:)))

Откуда знаю? :? Как в журналах писали,так и говорю.Я ничего же не выдумываю.Да и есть похожие лошади.Даже по отметинам :D

отметины можно дорисовать))) как дорисовывали к турнирам более ровные проточины выездковым коням на морде)))

это чем это подрисовывали? при мне только "ногти" красили и прически делали всякие, а ну и рисуночки на попе....

Это фильм из коллекции "National geografic". Кроме "Великолепные лошади" у них есть ещё не мнеее краивый фильм "Ирландские скакуны" (или что-то такой... В общем, про ирландских лошадок) :D

Ага,в оригинале - "Баллада об ирландской лошади".А еще у них есть фильм "Империя лошадей".

Помню, была у меня когда-то такая кассета... :roll:
Помнится про монгольских лошадей (и про регулярные скачки на выносливость, в которых участвуют дети), про коня по кличке Балаган (или что-то типа того...) и мальчика, который сдавал на нём какую-то езду...
Жаль, пропала кассета. Дала кому-то посмотреть... и с концами :evil:

Сверху