Veredus Olympic VS. Eskadron AIR Flexysoft

Katerina_P

Опытный
Подскажите, что будет хорошо для растущих четырехлетних ног, которые в активном конкурном тренинге. Прошу объективной беспристрастной оценки.
И прошу аргументов:)

Вложения

• 1973_large.jpg
    1973_large.jpg
    16,5 KB · Просмотры: 1.492
Вередус для молодых лошадей вообще запрещены правилами.
На соревнованиях уже заставляют снимать.

А чем они принципиально отличнаются от нижепредставленных флексисофтов? кроме вентиляции ничем насколько я знаю.
Насколько я знаю заставляют снимать вередуса с утяжелением, на молодых прыгаем в них на стартах - еще никто ничего не говорил.

Вот так. В Битце на выходе на боевое поле раздевали, хорошо, у нас второй конь был на разминке, быстро махнулись.

по новым правилам FEI для молодых лошадей запрещены ногавки больше определенного веса (600 грамм на 4 лапы или около того).
А почти все ногавки "на гвоздях" тяжелее. Так что попадет не только Вередус, но и другие. Престиж, например. А есть еще кожаные на гвоздях, те еще тяжелее.

Запрещены вообще только задние ногавки на молодых, ногавки на резинках были под вопросом, возможно сейчас и их запретили :roll:

У нас в Дерби сняли Вередус Олимпик (или олимпус), переда.
Я слышала, что кроме веса еще очень тонкие резинки, которые передавливают ноги.

Зада Вередус у нас на липучке.

Запрещены вроде высокие зада.

leonchik написал(а):
по новым правилам FEI для молодых лошадей запрещены ногавки больше определенного веса (600 грамм на 4 лапы или около того).

Если не трудно, скиньте, пожалуйста, ту часть правил, где оговариваются ногавки

Сверху