FlyFox
Опытный
Хотелось бы узнать у тех кто ездить на босале - какая там техника управления? У меня такая ситуация - мы приучились ездить на веревочном недоуздке, на нем благополучно и бегаем полгода, спокойно управляю одной рукой - повороты на приложение внешнего повода+нога. А теперь я понимаю, что на всем остальном неудобно. Кук - однозначно не мое. Сайдпулл попробовали - ничего так, но не то, практически аналог обычного трензельного оголовья по управлению.
И да - почему все-таки веревочный больше для работы в руках? Нам очень удобно, пока никаких проблем. Но хочется что-то "посолиднее" веревочек и сходное по управлению. В принципе, босал и нх-шный недоуздок похожи по строению - повод крепится примерно одинаково. А как по управлению?
И да - почему все-таки веревочный больше для работы в руках? Нам очень удобно, пока никаких проблем. Но хочется что-то "посолиднее" веревочек и сходное по управлению. В принципе, босал и нх-шный недоуздок похожи по строению - повод крепится примерно одинаково. А как по управлению?