У меня специально коннной верхней одежды нет. Ну как, есть две жилетки, одна куплена у Никулина, но я ее не ношу, а другая вроде как с нашивкой с лошадкой, но она скорее походно-конная, чем конно-спортивная ;-)
Короче, езжу я вот в чем. Летом - футболка или топик, когда жарко. Если прохладнее, то недеваю на футболку либо старую джинсовую рубашку (в которой по улице уже не особо пойдешь, разве только на даче или на конюшне), либо ту самую жилетку (жилетка модели "8 карманов"
, она от ветра хорошо спасает + теплая достаточно). Жилетка не утепленная, просто из плотной ткани. Осенью, когда еще холоднее делается, надеваю рубашку и эту жилетку. Когда уже градусов 10-12, то нетолстый свитер с горлом и жилетку. Зимой на усмотрение - или 2 свитера и эту жилетку (обычно один свитер с горлом, а второй теплый), либо что-то с горлом и куртку. В куртке плюс тот, что есть капюшон, если там мокрый снег, например, пойдет. Куртка самая обычная, "списанная"
В куртке хорошо то, что она длинная, она у меня еще часть ноги закрывает. А то когда меньше -10 холодновато бывает в штанах. Ну после первой рыси обычно отогреваешься.
А на ноги - у меня все те же кеды, что и летом, замшевые. Просто летом они надеваются на обычный носок, а зимой на шерстяной - вот и все. Минус только один - когда на корде гоняешь, резиновая подошва холод здорово пропускает, когда больше 20 мин. на снегу стоишь. Ну на корде гонять и в обычных ботинках можно