Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю всех высказавшихся. Форуму необходима нормальная модерация, без нее все развалится. И будет очень жаль, потому что это лучший форум в интернете.
Присоединяюсь, с декабря не могу получить доступ к старому аккаунту, админ игнорит модераторов, а у модератора нет функций вообще никаких, даже аккаунт разблокировать.
Неви сегодня на ФБ ответил следующее по поводу кнопки бана для модеров "Да, этим тоже займусь. И модераторов новых попробуем выбрать."
Так что я держу пальцы скрещенными и надеюсь на лучшее
У меня вопрос про пользователя @Braslet. Человек дает в разных темах "ветеринарные" советы высокого уровня стремности. Вроде бы само по себе это правил не нарушает, но вдруг кто воспримет всерьез? Иногда возникает впечатление, что его посты - чистый троллинг. Тем не менее, народ на это ведется. Что можно сделать?
P.S. Надеюсь, это ничего, что я не стала ради такого мелкого вопроса создавать отдельную тему? Вроде к правам модераторов он имеет отношение.
Чем мешает выражать свое (противоположное) мнение в корректной форме, указывая на ошибки оппонента? Если оппонент начнет скандал, - зовите Решим проблему.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru