Конеман)
Новичок
Не знаю точно куда писать, но думаю тут теме самое место. Хочу просто поделиться мыслями и совет что ли какой-то услышать, ну и просто интересно мнение людей. Раньше занималась конным спортом 4 года, успехи были, занималась усердно и с огромным желание, но случилось так, что мне пришлось уйти и 3 года я уже вот не занимаюсь конями, но первые года 2 после ухода, ездила в деревню к лошадям, ну, а последний год общения с ними не получалось, не было времени. На данный момент очень хочу вернуться в конный спорт, но есть внутри какой-то страх неудачи, всё-таки прошло много времени, я потеряла форму, что-то забылось и придётся начинать всё с нуля, а мне кажется что я уже опоздала просто. Все уже в своих успехах ушли далеко вперёд, а я, можно сказать, деградировала в этом плане. Просто боюсь что не получиться, тем более возможность заниматься есть только 1 раз в неделю, ну если получится 2 раза, а это очень мало, с учётом того что раньше все 4 года которые я занималась, я ходила каждый день на тренировки.
Ну вот, хотелось бы услышать кто что думает, может я себя накручиваю или бредовая идея...Но желание огромное.
Ну вот, хотелось бы услышать кто что думает, может я себя накручиваю или бредовая идея...Но желание огромное.