Вероятно. опять несчастные...

• Автор темы Автор темы Заяц
  • Дата начала Дата начала

Заяц

Опытный
История такая: на территории воинской части (по словам нашего начкона) стоят две лошади. Вороной рысак жеребец 1,5 года и мерин около 15 тоже вороной. Стоят в ужасных условиях (старый коровник) и кормят их только сеном. Мелкого вроде недавно привезли и он в неплохом состоянии, старый вроде весь больной... Что-то слышала про 15 тысяч за маленького. Обещали фотографии. Пришлют- скину.
Основная проблема еще в том, что по некоторым имеющимся сведениям, эта воинская часть обязана иметь двух лошадей и если этих выкупят ( а продать они их врод хотят), то им придется купить других, ибо положено.
Эта вся имеющаяся инфа... И я даже не знаю, что с этим делать. Для начала, наверно, надо получить фотографии, но может кто заинтересуется хотя бы мелким.... Если он и вправду более-менее здоров.. Ибо 1,5 жеребенку явно там делать нечего...

А где находиться эта воинская часть?
Хотлось бы конечно поподробней........Напишите пожалуйста как какая то инфа будет :roll:

Воинская часть находится на Трудовой... Но я думаю пока туда лучше не ходить, дабы не повысить цены и тд...
Обязательно напишу. Но может уже есть какие-нибудь хотя бы потенциальные покупатели жеребенка((?

а смысл? чтобы они купили себе следующего?
И по каким таким документам они ОБЯЗАНЫ иметь лошадей? Отсюда надо начинать, а не лошадей у них покупать.

Это понятно. Естественно, сначала надо выяснить этот вопрос! Даже есть координаты какого-то их начальника (телефон), но вот как бы задать этот вопрос поконкретнее... Если можете позвонить, то я найду телефон... Если обязаны, то понятно что покупкой дело не решится, и это всё усложняет((... но есть шанс, что это не точные сведения.

Скажите, а что за часть такая особенная, что им нужны лошади. Просто прожив достаточно долгое время в военном городке я ни о чем подобном не слышала.

Просто вы жили в городке, а не на хоздворе. Не знаю, обязательно ли им иметь лошадей, но на этих лошадях они, как правило, привозят отходы для свиней из солдатской столовой. А хоздвор при этом находится на выселках.

А сколько еще лошадей содержатся в неочень хороших условиях,ведь даже кормление одним сеном уже плюс.Многих городских и этим не балуют.
У меня по соседству живет конь,у прежних хозяев он стоял с коровами.Ел то,что дают рогатым соседкам,мало бывал на улице ,работал два раза в год,веной вывозил навоз-осенью привозил сено.Да здоровым его назвать трудно,ему 19.5 лет.Он 5 лет ходит в прокат,выглядит хорошо и помоему вполне доволен своей жизнью..
Так может быть не все так плохо,как Вам кажется?(сосед мой конечно не рысак,а Эстонец)

хоздвор своего городка я прекрасно знаю. Там содержится корова и ее телята и несколько свиней, никаких лошадей, принадлежащих военной части там ен было как минимум 15 лет. Мимо хоздвора вот уже больше 15 лет мы ходим на родник за водой

Сверху