Извените кажется я вас не вольно обманула. Сверилась С книжкой "Коневодство" 1984 года Там обхват груди мериют от верхней точки холки. Ещё раз прошу проститьИЙЯ написал(а):сразу за холкой где подпруга
На самом деле разные учебные заведения учат по разному, и книги тоже. Я до 22 лет измеряла за холкой, пока не столкнулась с мнением выпускников двух разных с/х вузов, была удивлена.ИЙЯ написал(а):Извените кажется я вас не вольно обманула. Сверилась С книжкой "Коневодство" 1984 года Там обхват груди мериют от верхней точки холки. Ещё раз прошу проститьИЙЯ написал(а):сразу за холкой где подпруга
Нет нет я не про то . Мне и самой интересно стало . Наверно в разных ситуациях используют разные способы например вы писали про обьем легких .Но какой же способ подойдёт для определения веса ?ИволГа написал(а):да мы и не оспариваем.
Точно точно и у меня эта книга Федотов П. А. 1989 г .А не 84. Склероз А ещё у меня вопросик к Natsu2ИволГа написал(а):У меня "Коневодство" Федотова.
А где такую можно купить Или в интернете скачать Как она называется Зарание огромное спасибоNatsu2 написал(а):есть лента для определения веса