вест-хайленд уайт терьер

• Автор темы Автор темы Anet
  • Дата начала Дата начала

Anet

Новичок
вест-хайленд уайт терьер. кто-нибудь знает, где их можно купить по вменяемой цене? а то в интернете сплошной класс-элита. а нам просто хочется чтобы приходя домой, нас встречало маленькое чудо)) на выставки не рвемся да и времени на них нет.

У друзей моих такое чудо есть! Очаровательная собака! Чемпион России по аджилити, к слову! :wink:

Поинтересуюсь у них при встрече, можно ли найти такого щенка, здорового и недорого.

Добрый день :) Наверное, это банально... может, многие сочтут такой поступок безрассудным :lol: , но...
Купили замечательного вестика на птичьем рынке (тот, который на МКАДе). 15 тыс. Наверное, можно было поторговаться. Не умеем :)
Из питомника, клейменый, милый мальчишка, с щенячьей карточкой. Сказали, если захотим выставляться, карточка меняется на полноценную родословную.
Если есть вопросы - пожалуйста, обращайтесь, с удовольствием отвечу.

Мне, кажется, что в любом питомнике есть как бы брак, и их отдют дешево. Попробуйте все-таки поговорить.
а на птичке брать все-таки, мне кажется, не есть good. Очень уж обычно плохие условия содержания.

Я не говорю про то, что на птичке далеко не всегда продают породных животных - видела кучу "овчарок", "такс", "спаниелей", купленных на Птичке - фигня это.
Самая бяка в птичке не плохие условия содержания, а то, что щенята и котята испытывают стресс при перевозке и собственно продаже. Как следствие - снижение иммунитета, а далееееко не все животные на рынке привытые и здоровые. Отсюда ОГРОМНЫЙ шанс привезти с птички больное животное, даже если оно было привито. Причем покупаете вы внешне абсолютно здоровую животинку, привозите домой, радуетесь 2-3 дня, а потом появляется вялость, сопли, отказ от еды и пр. Лотерея это, причем не самая приятная.

Сверху