Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случайно нашла картинку в сети и жутко заинтересовалась, а что за бяка у данной лошадки во рту.. или вокруг рта... непонятно, вроде бы во рту ничего нет, за то есть рычаги, похожие на мундштучные..
Спасибо.
На лошади надета механическая хакамора, примерно вот такая.
А откуда эта фотка была? Соревновульки какие-то странные, видно что скоростное "обскакивание" маршрута, но на традиционные виды вестерн-спорта не похоже.. да и на обычных соревнованиях такие штуки не допускаются, посему могу предположить что это какое-то неформальное сборище?
Спасибо за подробный ответ А еще интересно - не слишком ли это опасно для такого вида соревнований? Говорят хакаморой можно "поломать лицо" лошади.... :?
Вообще-то я нашла это на сайте фотографа.. не было сказано откуда эта фотка.. а раздел в котором она была озаглавлен был 'Yeehaw!', что, видимо, дожно было означать, что это раздел вестерн фоток
Думаю что действительно какой-то междусобойчик.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru