Вет.осмотр при покупке.Вопросы

Мир (mir_89)

Участник
Вопрос связан с покупкой лошади...адресован большей частью к ветеринарам.
Есть лошадь 13 летний тяж.Стоит по пол года в деннике,ноги не расчищали лет 8 :evil: .Поэтому сомнения вызывает:
1 Глаза.Какие можно провести элементарные пробы что бы убедиться что лошадь не слепая? Как быстро зрачек должен адаптироваться к яркому свету в ее возрасте?(при том что кобу выводят на улицу раз в год... :lol: правда!)
2 Слух.Ее невозмутимость и отсутствие реакции на команды смущает..Как проверить слух?Отойти в сторону и свистнуть громко?Какие есть "пробы" на эту тему?
3 Копыта.сколько можно скинуть по цене за размет и страшнейшие лыжи?
4 Дыхалка. На лошади работают раз в год(огород вспахать) остальное время она стоит.Насколько все может быть плачевно?
5 Что самое основное?А то я уже не знаю куда залезть.
6 Где добыть перечень и образец документов.

Самое главное!Кого из ветов может посмотреть лошадку?(недорого)

Не заморачивайтесь, пытаясь сейчас найти ответы на Ваши вопросы. Просто пригласите опытного ветеринара.

Просто все что я знаю мне кажеться глупым или очень простым(хлопнуть отреагирает или нет и тд)
А вета мы полюбому с собой возьмем..осталось только его найти!
:flag: Товарищи врачи!кто может с нами поехать?

попробуйте написать в услуги-работу, что ищете вета
может быть там бльше шанс?

Мир написал(а):
Вопрос связан с покупкой лошади...адресован большей частью к ветеринарам.
Есть лошадь 13 летний тяж.Стоит по пол года в деннике,ноги не расчищали лет 8 :evil: .Поэтому сомнения вызывает:
1 Глаза.Какие можно провести элементарные пробы что бы убедиться что лошадь не слепая? Как быстро зрачек должен адаптироваться к яркому свету в ее возрасте?(при том что кобу выводят на улицу раз в год... :lol: правда!)
2 Слух.Ее невозмутимость и отсутствие реакции на команды смущает..Как проверить слух?Отойти в сторону и свистнуть громко?Какие есть "пробы" на эту тему?
3 Копыта.сколько можно скинуть по цене за размет и страшнейшие лыжи?
4 Дыхалка. На лошади работают раз в год(огород вспахать) остальное время она стоит.Насколько все может быть плачевно?
5 Что самое основное?А то я уже не знаю куда залезть.
6 Где добыть перечень и образец документов.

Самое главное!Кого из ветов может посмотреть лошадку?(недорого)

На самом деле вопросы нормальные, при осмотре врач на них ответит в течении 15 мин.

А договор купли-продажи посмотрите здесь http://loshadiludi.fastbb.ru/?1-1-0-000 ... 1185605400

Сверху