Вет.врачи МСК И МО.

Katerina_P

Опытный
Появилась идея составить некий осмысленный список ветов Мск и МО. Искала :!: похожие темы, нашла, но :!: там пууустооо. Все попытки свелись на нет. Что ж, можно попробовать еще раз.
P.S. Судя по мои наблюдениям, этот форум посещается значительно реже, может модераторы разрешат временно поместить эту тему в "Трибуну", дабы набралось побольше ответов?

А теперь к самому вопросу. Предлагаю каждому знающему поучаствовать и заполнить простенькую форму, для наглядности так проще :wink:

1. ФИО ветеринарного врача
2. Рабочий номер
3. Стоимость вызова
4. Какие услуги оказывает, их стоимость
5. Основное направление деятельности (ноги, внутренние органы, кастрация и т.д.)
6. Ваше личное мнение о враче (на своем опыте желательно), что лечил, как лечил, сколько лечил (кратко).

Большое человеческое спасибо всем отписавшимся.

не всем врачам нравится, когда их номер телефона так запросто светят в инете, вы же тоже свой номер не все попало раздаете

В этой базе нет нашего ветеринара)))
Денис Воеводин, работает на юге МО, основное направление деятельности не знаю, но у нас зашивал резаные раны (одна очень глубокая, с рассечением брюшных мышц), кастрировал, от колик откапывал, по выбору кормов и седел достаточно грамотно консультировал. Ну и всякие мелочи-дерматоз, прививки. А, еще бурсит с образованием дикого мяса лечил. Все очень аккуратно и красиво заштопывал, быстро заживало. Мне очень нравится. Стоимость вызова 500 рублей, осмотр 500. Остальных расценок не помню, к сожалению. Номер заинтересованным в ЛС, не думаю что его сильно обрадует свечение номера на ресурсах.

Ветеринарный врач-офтальмолог.
Лошади, кошки, собаки, кролики, хорьки. Опыт работы более 9лет.
В спектр услуг входит: осмотр, офтальмоскопия, тест с флуоресцином натрия, проба Норна, тест Ширмера, диагностика проходимости носослезного канала; рентгенологическое исследование, УЗИ глаза.
Консервативное лечение и малые хирургические вмешательства. Возможен и терапевтический прием(бронхолегочные заболевания, дерматология), малые хирургические вмешательства, кастрация, все виды лабораторных исследований, плановая вакцинация и т.п.
Москва и МО. Пациентам, находящимся на Ярославском, Осташковском шоссе большие скидки. Запись заранее. 8 926 348 28 98 , 8 965 131 03 10 Инта Янисовна.
Прием мелких домашних животных возможен на базе клиники.

Сверху