Ana_co
Активист
Я тут продолжаю читать рекомендации для покупателей жеребят, вот, форум сподвиг вникнуть-таки в темуА с жеребенком что там сторгуешь? Именно что многие покупатели не делают ветчеки малышам. Не продаст продавец этому покупателю - продаст другому
В общем, есть малый чек перед покупкой, осмотр ветеринаром всего, как писали выше, и есть большой, с анализами крови и рентгенами, разница в цене в пару тысяч евро, и, думаю, что те жеребята, которые стоили 20-50 тысяч, скорее сего, будут проходить "большой" чек, потому как их для большой карьеры покупают, думаю, там это важно..
Своего я не буду на рентгенах проверять, ну только если захромает, или врач посоветует. А так обойдемся "маленьким" чеком перед покупкой, для успокоения души. Мне подружка досталась по очень комфортной цене, я за ней слежу сейчас как месяц, развивается хорошо, двигается хорошо, врач ещё посмотрит перед передачей, и ладно.
Так-то мы её уже купили, аукцион дело такое - или совсем возвращать, а это не так-то просто, кстати, лошадь должна быть правда больна, ещё до переезда, и это нужно доказать, что бы вернули деньги и аннулировали договор, или уже жить с тем, что есть.