Эйша
Pro
Как же спокойнее брать жеребенка в такой ситуации!«Наша» кобыла была с рентгенами + знала другого ее жеребенка с чистыми рентгенами в 2 года на тот момент.
Как же спокойнее брать жеребенка в такой ситуации!«Наша» кобыла была с рентгенами + знала другого ее жеребенка с чистыми рентгенами в 2 года на тот момент.
Да, шансы выиграть в эту лотерею немного повышаются)Как же спокойнее брать жеребенка в такой ситуации!
Да, я об этом ранее и писала здесь, что поголовно "чистый" молодняк оттуда - это не уникальность содержания и генетики, а то, что там в 2-3 года на потоке делают операции.Более того, некоторым перспективным жеребчикам, которые имеют наибольшие шансы отобраться на лицензирирование, заводчики чипы удаляют в 1-1.5 года и на тесты в 3 в года они подаются "чистыми", все шито-крыто.
Вот это интересно предметно: что допустимо, а что нет?Так с чипами и другими (небольшими) отклонениями жеребцов европейцы лицензируют совершенно официально
Интересно!Смотрят правильность развития костей и суставов, чтобы скорректировать содержание или добавить физиотерапию.
Ссылки есть на информацию?Сейчас откопала информацию, что на ферме квоттеров в Америке отъем рентгенят весь! Смотрят правильность развития костей и суставов, чтобы скорректировать содержание или добавить физиотерапию. Все под седацией.
Могу в личку?Ссылки есть на информацию?
Что за ферма?
Можно и не в личку , что тут секретного про американскую ферму!?))Могу в личку?
Конечно, не буду.Это что за врач, который утверждает что у отъемышей информативно прям чипы видны? Огласите пожалуйста фамилию)
Если человек идет в обсуждение на форуме, то он готов работать именно с таким уровнем информации.не является информацией для доверия и вызывает больше вопросов о достоверности и реальности
...никакого подтверждения информации, а очередное обс на форуме.
Вы перепутали с другой темой)топик стартер
Вы поделились своим пересказом , что где-то прочитали только что про "американские будни фермеров", вас попросили прислать ссылку для ознакомления с научнопопулярной информацией из источника. Ссылкой вы ни в ЛС ни сюда не поделились.Я в этой теме исключительно из своего интереса. Поделилась инфой, которая была интересна и нужна мне. Также отношусь к информации от анонимного ветеринара. Мне это оказалось полезным) а топик стартер уже завела дневник и делится жизнью того самого жеребенка и своим опытом)
Человека попросили поделиться ссылкой на только что прочитанный материал.Если человек идет в обсуждение на форуме, то он готов работать именно с таким уровнем информации.
Но это не значит, что на этом все останавливается. Лично я никогда не руководствуюсь информацией с форумов Но бывает очень полезно получить отсюда направления для поиска информации.
Я не знаю как в этом случае, но лично у меня тоже бывают ситуации, когда я что-то читала, но не минуту назад, поэтому ссылки нет.Вопрос , а был ли мальчик?))
Или связи не улавливаете.
Мне даже не лениво) а просто пропало желание чем-то делиться. А еще есть сложности с открытием видео роликов на территории России (но даже тут можно было напрячься и сделать запись с экрана или скрин страницы).Я не знаю как в этом случае, но лично у меня тоже бывают ситуации, когда я что-то читала, но не минуту назад, поэтому ссылки нет.
И найти или лениво, или просто не получается.