Ветеринарное описание лошади (помогите с завитками)

N_a_s_t_a_s

Участник
Всем доброго времени суток!
За неимением квалифицированного ветеринара по лошадям (у нас одни КРСники), а сама не всего знаю и штудирование интернета не дало результатов.
Актуальная проблема с описанием лошади, а точнее с двумя завитками и как правильно их описать. Подскажите, пожалуйста?
Прилагаю фото черновика.

Вложения

• 00440B9C-8810-4442-BBDA-1E743A75AFBE.jpeg
    00440B9C-8810-4442-BBDA-1E743A75AFBE.jpeg
    398,9 KB · Просмотры: 695
Доброго! У вас лошадь без отметин? Завитки отмечают только на лошадях, у которых отсутствуют отметины. Лучше фото лошади крупно, где видно завитки. и общее фото. Тогда можно описать вам лошадь

Лошадь серая (на аватаре которая), с возрастом белеет, на копытах задних ног вертикальные полосы, они будут отмечены в описании, особых примет и нет больше, кроме завитков

Нам вообще для паспорта ФКСР нужно. Нужно ли вообще такие мелочи там отмечать?
Делала до того паспорт на другую лошадь, так же делали полное описание, для чего–непонятно, т.к в самом паспорте это не было указано в итоге

А у вас паспорт ФКСР уже на руках и вы хотите его заполнить или вы только собираетесь заявку подавать?
Если паспорт уже есть, то на первом соревновании попросите ветеринара сделать описание.
Если вы только собираете документы для оформления паспорта можно брать описание из других документов на лошадь, нпр копию паспорта ВНИИКа, племки приложить.

Почитайте правила по заполнению паспорта ФКСР. Туда описание может вносить только аккредитованный врач за своей подписью и печатью. Уверена, он все про завитки знает...

На серую только собираюсь паспорт делать (заявку подавать).
В самом паспорте ФКСР я ничего не собираюсь и не собиралась писать, т.к я знаю, что этим должен заняться аттестованный врач, самый ближайший от нас находится в 5 часах езды (в соседней области), и далеко не на каждых соревнованиях он присутствует. В нашей области аттестованных ветов нет.
У меня лошадь полукровная, других документов нет, кроме договора

Последнее редактирование:
Сверху