Дарю смайлик.ебанутыми садистами
Боюсь, что не один уважающий себя вет.врач не будет ставить диагноз по фототут я просила заключение ветеринара по фото, зачем пишут все остальные, не пойму.
Он запрещён Правилами форума. Красным я Вам пишу как модератор данного форума.Вам не нравится мат?
Боюсь, что не один уважающий себя вет.врач не будет ставить диагноз по фото
А Вам не все равно? Вам необходимы восторженные охи и вздохи?Сегодня получила тонну грубости и наездов от этого человека, увидевшего это фото
Правильно. Диагноз ламинит ставится по фото, когда есть фото рентгенов. А не по фото лошади. Вы конечно, если хотите, можете обернуть лошадь ватой, упаковать в денник, и тогда уж точно ее посетит какая нибудь болячка. Можете не сомневаться. Лошадь без движения, без работы, обрастает букетом из дурных привычек и заболеваний.я выяснила, что ответа ветеринаров не будет
не надо преувеличиватьМышица, а что вы стали бы делать, если эти 800кг на корде ну никак не удержишь, не работали ее никогда на ней! А бегать надо, а гулять негде. Что? Просто отпустить по Москве, пусть носится??
Рентгены+заключение вета, конюшня с рабочими площадками, подкормка с магнием на первое время и капцунг спасут мать русской демократии. Люди как-то ухитряются двигать ламинитных лошадей, даже не пригодных под верх, поспрашивайте у @Nutona, у нее богатый опыт работы с ламинитной кобылой, которая весело таскала народ на корде как флажки.Мышица, а что вы стали бы делать, если эти 800кг на корде ну никак не удержишь, не работали ее никогда на ней! А бегать надо, а гулять негде. Что? Просто отпустить по Москве, пусть носится??
Да все правильно выше написали.Рентгены+заключение вета, конюшня с рабочими площадками, подкормка с магнием на первое время и капцунг спасут мать русской демократии. Люди как-то ухитряются двигать ламинитных лошадей, даже не пригодных под верх, поспрашивайте у @Nutona, у нее богатый опыт работы с ламинитной кобылой, которая весело таскала народ на корде как флажки.