Bageera
Pro
Я тоже.Я вообще не вижу смысла в этой теме)
Люди имеют право заниматься тем, что не нарушает прав остальных людей и не вредит животным и окружающей среде
Я тоже.Я вообще не вижу смысла в этой теме)
Вестерн прекрасен во всем своём многообразии. Я лично в него не пришла как раз по причине не очень высокой, пока, я надеюсь, популярности. А серьезные соревнования смотрю с большим удовольствием. И методы работы с лошадью очень интересные и полезные.Я вообще не вижу смысла в этой теме) Каждый будет выбирать то, что ему лично понравится. Более того, вкусы со временем меняются, и человек будет пробовать новые виды. Это нормально и правильно)
А до этой темы были сомнения?ну как не смысла в теме...Теперь ежу понятно, что выбор дело каждого и нет именно того стиля в вестерне, который имеет приоритетное место для ЧВ.
А я бы согласилась, если бы мы жили в Америке, и каждый конник знал бы про вестерн все. А у нас пока это вопрос информированности. Ибо "А почему трейл?" "А потому что в рейнинге можно ноги оторвать скользячками".Каждый будет выбирать то, что ему лично понравится.
Вовсе не поэтому.почему трейл?" "А потому что в рейнинге можно ноги оторвать скользячками".
Людям нравится трейл - препятствия для многих, особенно начинающих интереснее чем "просто езда", понятны цели и задачи, понятны требования и критерии оценки (прошёл не прошёл, задел не задел). Конкур страшновато, езды скучновато, желание чем то заниматься есть
Так большинство - поверхностны.Кто поверхностен - ограничится штампами.
Почему?Тут в Трибуне было высказано вот такое мнение
Поскольку там тема совсем не об этом, просто к слову пришлось, перенесла сюда.
Я вот, как ЧВ, считаю, что трейл - это как раз вообще самая НЕ подходящая дисциплина для ЧВ, стоящего на обычном постое в среднестатистической конюшне…
Я понялаУ нас ставишь калитку и змейку- и по ним бодро ездят чв в ассортименте
Катя, не знаю, про с небес на землю, но правда, чтобы требовать сложности- сначала нужно массовость)Я поняла
Просто, видимо, мне надо спуститься с небес на землю
Оль, да никто ничего не требует просто я как-то по наивности решила, что @Bageera имела в виду действительно трейл как дисциплину и вид спорта.чтобы требовать сложности- сначала нужно массовость)
Додумывать и решать за других - всегда проигрышный вариант.просто я …решила, что @Bageera имела в виду
Мало, скорее всего единицы.мне интересно, много народу из такой «массовости» доходит до «сложностей»?
Издержки интернет-общения Да и вообще общения. Можно так сформулировать свою мысль, что ее сразу правильно поймут, а можно так, что только после десятка уточняющих вопросов Но это, конечно, зависит от целей высказывания своих мыслейДодумывать и решать за других - всегда проигрышный вариант.
И вот тут-то и возникает изначальный вопрос А не там, где человек ходит через жерди просто потому что кто то их в манеже разложил )Может человек, ездящий на клубном междусобойчике калитку и змейку, решить, что ему хочется посвятить вестерну значительно больше времени, чем 15 минут по выходным?
Может, с большей степенью вероятности, чем тот, кто не ездит ни змейку, ни калитку.
Правильно ли я понимаю , что это вот Вы сейчас за всех спортсменов мира подписались?И ни один спортсмен не будет
У меня все просто: три человека попросили разложить жерди и поставить калитку, остальные стали ходить через жерди, потому что их разложили.вот тут-то и возникает изначальный вопрос А не там, где человек ходит через жерди просто потому что кто то их в манеже разложил )
Мыслей я по этой теме никаких не высказывала, констатировала результат наблюдения, причем на очень конкретной выборке.Но это, конечно, зависит от целей высказывания своих мыслей
Нет, вы неправильно понимаете.Правильно ли я понимаю , что это вот Вы сейчас за всех спортсменов мира подписались?
Все можно.Можно так сформулировать свою мысль, что ее сразу правильно поймут, а можно так, что только после десятка уточняющих вопросов
И на этом основании Вы заявилиУ меня все просто: три человека попросили разложить жерди и поставить калитку, остальные стали ходить через жерди, потому что их разложили.
И понравилось)
Сильно, чосчитаю эиу дисциплину самой подходящей для частных владельцев.
Заявила. И что?И на этом основании Вы заявили
Да. Чтобы не оффтопить в теме, которая вообще о другом.Вы тему открыли, чтобы что?
Обсудить, какая дисциплина вестерна больше подходит ЧВ?
Тема вообще не о Вас. Просто если мне показалось интересным обсудить Ваше мнение, я посчитала невежливым не тэгнуть Вас. Но это не значит, что Вы обязаны принимать в ней участие.Тогда в этой теме слишком много обсуждения моих недостатков
+1ЧВ - ещё более растяжимое понятие, чем любитель)