Видео коллекция о лошадях (пополняемая)

• Автор темы Автор темы Akella
  • Дата начала Дата начала

Akella

Новичок
Предлагаем Вашему вниманию сайт, посвященный видео фильмам о лошадях. Коллекция сайта будет пополнятся, так же любой зарегистрированным пользователь может добавить фильм в коллекцию и получить привилегии. На данный момент в коллекции имеются следующие фильмы:

1.Лошадиная энциклопедия Александра Невзорова (2 части)
2.Властелин легенд / Dream Keeper
3.Смелые люди
4.Леший
5.Самый красивый конь
6.National Geographic Video. Ирландские скакуны
7.Спирит - дух прерий/Spirit Stallion of the Cimarron
8.Флика / Flicka
9.Шаман / Chamane
10.Серко / Serko
11.Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo
12.Рысак
13.Увлеченья
14.Заклинатель лошадей / The horse whisperer
15.Мечтатель / Dreamer: Inspired by a True Story
16.Фаворит/Seabiscuit
17.Рожденный в песках/Young Black Stallion
18.Служили два товарища
19.Сонная лощина
20.Застава в горах

ВСЕ ФИЛЬМЫ ДОСТУПНЫ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО СКАЧИВАНИЯ

да, только они все с Торрента... а у меня им качать не получается =( говорит невозможно сохранить, или что это видео недоступно.

Lintu
Обсалютно тоже самое... :(
Он даже мне зарегистрироваться не даёт! Говорит, что mail.ru inbox.ru и прочее в чёрном списке! Тогда, простите, как ркгистрироваться, если у меня мыло на этом сервере??? :?

у меня мыло на яндексе, зарегистрировалась давно, скачала клиент, но все равно не могу качать, клиент какие то ошибки всегда выдает.. ну такой гемор с этим... жуть..

Некоторые фильмы имеют ссылки e-mule для скачивания.

Сайт еще молодой и мы рады любой поддержке. В долгу не останемся.
На данный момент ищем модераторов.
С удовольствием обменяемся ссылками

Akella, а вы не могли бы отдельно списочек фильмов для эмуле выложить, чтоб по всем искать не надо было? :roll: А то я тут методом тыка попробовала найти, но толи я такая несчастливая, толи я не знаю где искать :oops:

Дитя Асфальта
Хорошо, вывешу чуть позже.

Внимание!!! Сайту "Фильмы, Игры, Книги о лошадях" требуются модераторы и администраторы сайта и разделов. На данный момент требуются:

Администратор сайта- 1 человек

Модератор раздела "Фильмы" - 4 человека
Модератор раздела "Игры"- 2 человека
Модератор раздела "Книги" - 4 человека

У модераторев и администраторов открыт полный доступ к ресурсам сайта. Заявление на модератора и администатора могут подать только зарегистрированные пользователи. Более подробно по адоесу http://www.kvg.ucoz.ru/forum/8-5

Вот тут очень подробное объяснение как настроить Торрент,мне помогло,даже уже скачала Бешенные Скачки с сайта,данного Акелой :)

Akella, я хотела бы быть модератором, но у меня не получается зарегестрироваться :( У меня вместо кода безопасности крестик, а без него никак не зарегестрироваться... :(

Valerija, вместо всех картинок по этой ссылке у меня крестики почему то :( :?

Игры на портале Видео, Игры, Книги о лошадях

1. Дальний запад (Акелла)
93357.jpg

2. Horsez
72367.jpg

3. Lucinda Green's Equestrian Challenge
REEQChallPCCoverL.jpg

4. Фаворит: Магнат конного спорта/Horse Racing Manager
726e6ce5e55d.jpg

5. Barbie Horse Adventures: Mystery Ride
60417.jpg

Сверху