Видимо мышцы-Посоветуйте кого из Ветеринаров позвать?

Душка Чомбур

Участник
Всем доброго времени суток!

Кого из ветеринаров посоветуете для диагностики и решения наших проблем с мышцами??? (предположительно)
Ситуация следующая:
Лошадь неровно бежит направо и периодически жалуется на правый перед и на правый зад.
После тщательного прощупывания мышц крупа стало понятно, что были какие-то травмы (неровности и провалы на мышцах),
возможно были разрывы мышц на крупе справа, с плечом вроде бы все ок. Суставы и связки целы - точно

Также были попытки потянуть лошадке ножки (перед) - правую отдает с трудом и очень не охотно, чувствуется что, что-то зажато.
После такой растяжки при работе на корде - жаловаться стала больше.

Не можем понять в чем причина, как быть и что делать.
Посоветуйте ветеринара по подобным вопросам пожалуйста.
Я почему то склоняюсь к Горовому, хотя его лично не знаю и не сталкивалась с ним, не знаю как он работает.

Очень советую пообщаться не только с ветами, но и с Линой, которая занимается миофасциальным релизом. Она есть на проконях, Веснушка (латинскими буквами).

Горовой специализируется на спортивной травме и у него большой опыт ведения турнирных лошадей. Отзывы на 99% положительные. Но дороговато. 8.916.314.91.62.
Можте обратиться и к Богдановой(8.962.992.22.22) или Гиптер(8.926.348.28.98). Тоже хорошие специалисты по диагностике и лечению подобных проблем.

Сверху