Виды железа

• Автор темы Автор темы Persea
  • Дата начала Дата начала

Persea

Новичок
Недавно в магазине выбирала трензель, простой мягкий трензель, но не нашла! Несмотря на огромнейшее разнообразие, простейших трензелей, которые подошли бы нам по размеру там небыло. За то хорошенько нагляделась на ассортимент всевозможных непонятных для меня приспособлений, хотелось бы узнать для чего нужны различные виды трензелей.
Вот например такая железка для чего нужна и как ей пользоваться?

А вот что пишет Михаил Кизимов в своей книге "ЖЕЛЕЗО"

Вложения

• .jpg
    .jpg
    63,9 KB · Просмотры: 2.887
Крутые повороты гарантируются не железкой. Это так, на заметку )

Живодёры! Им бы такое в пасть и потом крутые повороты наматывать....

это не в "пасть".
Двойные кольца увеличивают площадь давления колец на щеку. Команда к повороту выполняется быстрее и четче, как я понимаю, что в в драйвинге важно, особенно на этапе паркура.
Типа:

ИволГа, а, может, они на простом железе тоже ездят?
Persea, железа и вправду очень много. В качестве обычного мягкого трензеля очень вам советую трех-составные, потому что они анатомически правильно лежат во рту и, в отличии от самого "простого" 2-х составного трензеля не травмируют небо лошади.

Bravada написал(а):
http://horse.zhuk.tv/index.php?name=pages&op=view&id=189
Спасибо за ссылку, я читала эту статью, и действительно в ней немного видов железа, и нет именно того, что я показала.
Статья содержательная, однако в ней есть огромный минус- это немного придирчивое отношение, мне хотелось бы получить беспристрастные комментарии, чтобы самой сделать вывод, т.е. меньше отсебятины типа "это очень строгое железо".

ИЙЯ написал(а):
А вот что пишет Михаил Кизимов в своей книге "ЖЕЛЕЗО"
Вложение:
.jpg
.jpg [ 63.93 Кб | Просмотров: 617 ]
Вот это та самая отсебятина, которую мне бы совсем не хотелось слышать. Никаких подробностей, и никакого толка нет, если этот Михаил кизимов про это железо написал только такие слова, то я бы никому не советовала покупать такие книги, если человек хочет разобраться в принципе работы определенного трензеля.

ИволГа написал(а):
это не в "пасть".
Двойные кольца увеличивают площадь давления колец на щеку. Команда к повороту выполняется быстрее и четче, как я понимаю, что в в драйвинге важно, особенно на этапе паркура.
Типа:
Изображение
Спасибо большое, это именно то, что я хотела узнать.

Сверху