Виртуальная Выездка

ghost333111

Новичок
Доброй вечер.Был на Эквиросе и приобрел там диск виртуальная выездка.Тока вот когда я установил мне комп ошибку выдает((( говорит что надо диск вытащить и вставить еще раз(( никто не в курсе че с этим делать?может кто нить то же с такой проблемой столкнулся?

Такая же фигня была на одном компе, установила на свой и нет проблем. Возможно по сис. требованием ваш комп не подходит.

скорей всего не подходит по системным требованиям. Может быть ПК слабоват или наооборот слишком мощный.
У меня была игра Riding Star (тоже купила на Эквиросе 2 года назад), так она вообще идет только на Windows 98 и больше никак. Может из-за операционной системы. У вас случайно не Vista?

Неа XP комп как раз достаточно мощный,хотя в этом то же вероятно проблемма(

у меня виста, та же фигня, не работает.
что делать?
снести висту не могу, она лицензионная, бук на гарантии, стационарного с ХР нету, как быть?

Вот тут есть подробное описание виртуальной машины: http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуальная_машина
А если вкратце, то устанавливаете на висту программу VMware (естественно, которая поддерживает висту). С помощью VMware создаете виртуальный компьютер (получается компьютер в компьютере) и на него устанавливаете Windows XP. И уже на Win XP устанавливаете ту игрушку или программу, которая на висте не идет. Надеюсь понятно :oops: ...

ИМХО, немногие справятся с виртуалками. =/

А есть ли онлайн-версия?

Я видела диск. Но с моей ОС даже не пыталась покупать, хотя теперь думаю что под вайном может быть получилось бы. Вроде можно задать эмуляции версий от 95 до ХР включая серверные. Но я терпеть не могу вайн, он еще глючнее чем сама винда!

боюсь, что он-лайн версии нет, т.к. установить просто даже никто не может, не то чтобы еще и в сеть отправить. :(

Сверху