Есть штаммы вирусов герпеса, от которых привиться невозможно. В лошадях я не спец, но в области человеческой вирусни это тот же турецкий коксаки - от него ни прививки, ни лечения, этим надо просто переболеть. Охреневала я люто, когда эту дрянь подхватила, мб у лошадей такое же есть.Прививки не гарантируют, что ваша лошадь не заболеет, хотя вероятность уменьшается точно.
Не хочу никого расстраивать, но человека чеснок не сильно спасает. Так же как и делать прививку во время эпидемии делать поздно. Людям и делают осенью, чтобы иммунитет к концу зимы и сформировался. Поэтому меры предосторожности не помешают. Я уже не говорю про то что в Мостовском окончательного диагноза нету.
И это правда !Я читала, что большой процент лошадей дыхликов на самом деле являются носителями герпес вируса V типа
И обострение по дыхалке это как раз активничает герпес
в прохорово стоит подруга моя. Вчера они сдали анализы, ждут результатовДоброе утро. Давайте голые факты:
1.Подтвержденно болеет 3 конюшни. Из Прохорово кто-то есть, начкону кто-то звонил?
доброго дня. так это вообще юг вроде? т.е. туда инфекция доползла?Мне сказали, что в Чашниково болеют лошади.
нет, это Зеленоград.доброго дня. так это вообще юг вроде? т.е. туда инфекция доползла?
Чашниково это Север, а болеет, вернее наверно уже выздоровели многие, на юге МО.доброго дня. так это вообще юг вроде? т.е. туда инфекция доползла?
да, спасибо за поправку, перепутала.нет, это Зеленоград.
про юг Москвы читала с самого начала, как тему тут создалиЧашниково это Север, а болеет, вернее наверно уже выздоровели многие, на юге МО.
Спросилв тех, у кого там кони - нет, не болеютМне сказали, что в Чашниково болеют лошади.
Прежде чем переходить на личности и сыпать проклятиями, Вы могли бы написать Мюмз в личку и удостовериться, тот ли это человек, про которого Вы думаете и все уточняющие вопросы задать там.мюмз знает мой телефон, если это Алена