Да ни чего , видон у него отпад просто .Вы всегда когда болеете подтверждаете это анализом? Вот был бы официальный карантин тогда да , все бы скакали по конюшням с пробирками как козлики .)))А что такого он сказал? Все верно.
Ринопневмонию надо подтверждать анализами. А кроме нее есть еще масса других схожих заболеваний
Сейчас я валяюсь под столомВообще-то да, если подозревают что-то вирусное - прежде чем лечить всегда сдают анализы.
А общие - вообще при каждом обращении в терапевту
Не очень понимаю, что смешного в диагностике заболевания. Другое дело, что когда специфика исследования предполагает получение результата лишь по прошествии пары недель - тут да, медлить не будешь. Но в остальном... Лечить наобум считаете правильнее, нежели чем руководствуясь текущими показателями состояния организма?Сейчас я валяюсь под столом
А как Вы введете карантин без подтверждения инфекции??? то есть анализаВот был бы официальный карантин тогда да , все бы скакали по конюшням с пробирками как козлики .)))
Мне смешно что это делают в поликлинике по первому обращению и не назначают препараты пока не придет анализ вирус это или инфекция . А так да нужна диагностика обязательно!Не очень понимаю, что смешного в диагностике заболевания. Другое дело, что когда специфика исследования предполагает получение результата лишь по прошествии пары недель - тут да, медлить не будешь. Но в остальном... Лечить наобум считаете правильнее, нежели чем руководствуясь текущими показателями состояния организма?
Кровь из глаз моих хлещет Что это было хоть - инфекция или вирус ? Это Сучков посоветовал схему от кашля?Кашель уходил после сальбутамола, чабреца и преднизолона(все равно долго и дорого). П
То есть вы приходите к терапевту и он вам анализы назначает сразу ? Где где такая поликлиника ?Нет , я сама сдаю в частной это понятно ибо вирус антибиотиками не лечится .Лечить, то лечат, симптоматически. А после получения анализов схему либо оставляют, либо меняют. Ну и анализы, если состояние острое - делают быстро (а еще существуют частные лаборатории)
Вы на себя то в зеркало когда последний раз смотрели?! Свою личную неприязнь оставьте при себе или переходите в личку, тема про инфекцию если вы не заметили!Сучкова попросили дать интервью после очередной попойки )))Только не говорите что он устал , это конкретно пьющий человек причем еще наверно алкоголь не совсем его покинул . Не люблю таких личностей занимающих место профессионалов .
К сожалению обычно это делают в частном порядке ,ведь карантин это гемор и его всячески избегают наши ветстанции , а так людям не передается да и пусть скотинка дохнет или инвалидами становится .А как Вы введете карантин без подтверждения инфекции??? то есть анализа
Мне смешно что это делают в поликлинике по первому обращению и не назначают препараты пока не придет анализ вирус это или инфекция . А так да нужна диагностика обязательно!
Кровь из глаз моих хлещет Что это было хоть - инфекция или вирус ? Это Сучков посоветовал схему от кашля?
Это не схема, это то, что помогало. Схемами делиться смысла нет, тк лошади все разные, и кашель разной интенсивности и сопли разного цвета лечатся по-разному.Не скажу, что кто-то собирался помирать, но побочка прицеплялась адовая.
Сегодня смотрела и что ? Нет у меня неприязни , ну интервью в таком виде смотрится странно и не профессионально , по крайне мере для меня . А так его дело конечно . Откровения не услышала .Вы на себя то в зеркало когда последний раз смотрели?! Свою личную неприязнь оставьте при себе или переходите в личку, тема про инфекцию если вы не заметили!
что непрофессионального он сказал? и что дает вам право обсуждать чужую внешность в подобном тоне? Не профессионально? аргументируйте! Ваши обвинения довольно серьезные, вы обвиняете человека в алкоголизме на рабочем месте! Либо докажите, либо оставьте свое мнение при себе!Сегодня смотрела и что ? Нет у меня неприязни , ну интервью в таком виде смотрится странно и не профессионально , по крайне мере для меня . А так его дело конечно . Откровения не услышала .
Это гормональная терапия при вирусной или простой инфекции очень это чревато осложнениями , ибо гормоны снижают иммунные реакции организма . Меня чуть на тот свет не отправили врачи коля с пневманией декс , хорошо что я сама специалист , а так бы все .Это не схема, это то, что помогало. Схемами делиться смысла нет, тк лошади все разные, и кашель разной интенсивности и сопли разного цвета лечатся по-разному.
Вы приходите, Вам назначают общие анализы на состояние организма и анализ инфекционного агента, если у врача есть подозрение на инфекцию. Ставят предварительный диагноз, в карточке он обозначается "?"))).То есть вы приходите к терапевту и он вам анализы назначает сразу
Как только взятым в хозяйстве (даже в дикой природе) анализом подтверждается карантинная инфекция, карантин сразу вводят и ветстанция не станет избегать его- выйдет себе дороже.всячески избегают наши ветстанции
никто не говорит про простую и вирусную(не поддавалась эта инфекция никаким антибиотикам, кроме гентамицина, а искали мы всем "колхозом" что это и на что реагирует), а преднизолон(раз специалист, то должны понимать), использовали после того, как прошла острая фаза заболевания и остался тооооооолько кашель.Это гормональная терапия при вирусной или простой инфекции очень это чревато осложнениями , ибо гормоны снижают иммунные реакции организма . Меня чуть на тот свет не отправили врачи коля с пневманией декс , хорошо что я сама специалист , а так бы все .
Офф. Удивилась, когда заболевшему чумкой щенку помог только гентамицин. Сдохли все щенки, кроме опытного.не поддавалась эта инфекция никаким антибиотикам, кроме гентамицина
ГКС хорошо снимает воспаление, даже неинфекционной природы.остался тооооооолько кашель