Витаминный препарат "Элеовит". Отзывы

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень интересно услышать отзывы те, кто применял данный витаминный препарат. Интересны как положительные отзывы, так и отрицательные. Как лошади реагировали на введения? Были ли аллергические реакции. Кому помог при определенных заболеваниях?
eleovit.jpg

Так интересно кто применял его на других видах животных (собаки, кошки КРС, МРС сельхоз.птица). Заранее спасибо

я регулярно колола элеовит мрс, всегда всё хорошо было. Кроме него использую обычный тетравит и витамин+минералы, на последний, слышала. что бывает аллергия. У нас не было. Лошади же колола только тетравит и витам.

Недавно кололи однократно ящерице - ттт, все хорошо, без побочных эффектов, стала гораздо веселее.
Касаемо лошади - в основном же все колят катозал. Интересно тогда какая между ними разница?
Лично своему побаиваюсь колоть без особых рекомендаций врача...

Дело в том, что мне нужно проколоть все хозяйство данным препаратом ( по назначению другого врача). В хозяйстве имеются КРС, МРС, свиньи и лошади ( першероны и тяжи). Сама в практике с ним не работала. Поэтому собираю максимум информации

Колола лошадям -без побочных эффектов,всё хорошо. Колола собакам-анафилактический шок у все уколотых,никто не умер,всех спасли .

Дело в том, что мне нужно проколоть все хозяйство данным препаратом ( по назначению другого врача). В хозяйстве имеются КРС, МРС, свиньи и лошади ( першероны и тяжи). Сама в практике с ним не работала. Поэтому собираю максимум информации
и это очень правильная мысль!! Можно сделать пробу, уколоть 10ю часть дозы и понаблюдать за местом укола, держать супрастин наготове. С козами, когда что-то колю, всегда стараюсь держать под рукой супрастин, преднизолон и адреналин, они очень склонны к анафилактическому шоку. Лошадям проще в виде добавки дать.

Раньше в госконюшне 2 раза в год кололи всему поголовью. Ни разу аллергической реакции наблюдать не доводилось.

Колола лошадям -без побочных эффектов,всё хорошо. Колола собакам-анафилактический шок у все уколотых,никто не умер,всех спасли .
Возможно, потому что препарат не предназначен для собак.

Колю лошадям каждый год.
Аналогично. Весной и осенью. Часть витаминов - в сухом виде (добавляю в кашу), часть - "Элеовит". Никогда не наблюдала никаких побочных реакций (сейчас колю еще и козам, а вот собакам и котам - никогда не пробовала).

Так интересно кто применял его на других видах животных (собаки

Применяю профилактически лошадям и будочным собакам-охранникам. Козам тоже колола. Аллергии у лошадей, коз не было ни разу. У одного будочного кобеля случилась - отекла голова и верхняя часть шеи, без фатальных последствий, жив. Причем из этого же флакона ему уже колола и ранее реакции не было. Но больше ему колоть не буду.

Сверху