Виттри

препараты применяются по инструкции. и если указано для приема внутрь, то применять следует внутрь. Виттри есть и в инъекционной форме.

Я сввоему колю по весне и осени курсом внутримышечно 1 укол в неделю в течении месяца, т. е. 4 укольчика!
Рецептуру 3 для внутримышечного или подкожного применения, по мне так лучше усваивается...
Вот такой:
240.src_big.jpg

Нахалка написал(а):
Я сввоему колю по весне и осени курсом внутримышечно 1 укол в неделю в течении месяца, т. е. 4 укольчика!
Рецептуру 3 для внутримышечного или подкожного применения, по мне так лучше усваивается...
Вот такой:
240.src_big.jpg

Спасибо большое. Мы щас едим в еду. Вот тока думаю, скока он, простите, выкакает из них))
Весной проколю.

Мы именно ЕДИМ "Тетравит" (то же самое + витамин F). Едим (капаем на хлеб), т.к. из-за очень нехорошей травмы коня "закололи". Теперь у него на уколы сплошной негатив. Консультировалась с ветом по этому поводу, она сказала, что перорально тоже можно, просто внутрипопочно рассасывается и усваивается быстрее. С этим полностью согласна, т.к. результат на моем коне заметен. Вообще эти витаминки мне очень нравятся: лошадь пролинивает быстрее, "новая шерсть растет гладкая и шелковистая", монетки появляются, лошадь особенно блестит. Ни семя льна, ни рыбий жир такого результата не давали. Опробовали на 3-х лошадях, результатом довольны. Говорят, что "Виттри"/"Тетравит" можно прям наружно потертости и проплешины смазывать для роста шерсти (как репейным маслом). Но мы не пробовали, смазывать нечего.

Подскажите, пожалуйста, сколько мл надо на пероральный курс? :oops:
Жидкость в мл, а давать нужно по каплям.
Колоться не хотим... :roll:

Сверху