Белоусова Ирина
Новичок
Re: Без названия. Про все подряд. стр.339-340 - Чехия 2008 НГ.
НЕ таак))) цвет такой то номер такой то. они для меня все на одно лицо.
НЕ таак))) цвет такой то номер такой то. они для меня все на одно лицо.
когда мы с Руриком встречались в прошлый раз там. я вместо её машины влезла в чужую. Вот даже не уверена. что в мерс. и хотя дядя сидящий за рулём был не против моего присутствичя, я вежливо извинившись, вылезла обратно. Так что ничего страшногоSimona написал(а):знакомимся еще ближе:
цвет, как на картинке, номер 763. и вообще... в 9 утра зимой в субботу мы там одни стоять будем, не считая мерса Рурика. :twisted:
я в ауте :shock:Белоусова Ирина написал(а):я могу мерс спутать с ласточкой ))) у меня близорукость... я поняла номер записала.
Шо!? Свято место пусто не бывает? :twisted: Раньше круче Гриши не было. Все боялись егоЛазурный написал(а):... Вот лошадка типа Антарес - это да. Я ничего не боюсь так, как этого мелкого желтого гада, когда он высаживает своего всадника и отправляется в свободное плавание.
Simona написал(а):Вот как хочешь, а давай корпусом. Вот надо слезть с задницы и сесть нормально (нда… не читают нас нормальные люди, а зря).
Simona написал(а):... Асмарал, помню был у нас - вообще недвижимость, пока тренер не подсядет... а все туда же - типа жеребец....
Я конешно не МСМК по выездке...и даже не 3е разрядник по "подпрыгиванию", но ИМХО:...надо слезть с задницы и сесть нормально ...
...ну и вообще лошади детей любятУ меня Клер на нем ездила, раз она справилась, то не сложный.
это очень классно подмечено :lol: ИМЕННО! и слава яйцам! но орет он конечно свирепо 8) и дай Бог - ПОКА. когда только приехал - и этого себе не позволял. конь конечно великолепный (эт я к тому, что именно его первым мне удалось собрать 8) незабываемо...). когда орать начинал (я в прокате тогда была) - я ему по зубам давала слегонца. "алло, мужчино, мне пофиг, что там Линда-блондинко слева, главное, что я - сверху!!! ревную!!!! :lol: " проникался.Simona написал(а):Нет, жеребцовость Эскадрона - пока понты.
Simona написал(а):Лично мне от ВЕ нужна радость и положительные эмоции.
Но вот опасности от него не чувствуется, потому было даже интересно - как я буду тут с этим волчком? Было весело. :twisted: Мне даже понравилось. :roll: