Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Про все подряд. стр.339-340 - Чехия 2008 НГ.

НЕ таак))) цвет такой то номер такой то. они для меня все на одно лицо.

знакомимся еще ближе:
цвет, как на картинке, номер 763. и вообще... в 9 утра зимой в субботу мы там одни стоять будем, не считая мерса Рурика. :twisted:

я могу мерс спутать с ласточкой ))) у меня близорукость... я поняла номер записала.

Simona написал(а):
знакомимся еще ближе:
цвет, как на картинке, номер 763. и вообще... в 9 утра зимой в субботу мы там одни стоять будем, не считая мерса Рурика. :twisted:
когда мы с Руриком встречались в прошлый раз там. я вместо её машины влезла в чужую. Вот даже не уверена. что в мерс. и хотя дядя сидящий за рулём был не против моего присутствичя, я вежливо извинившись, вылезла обратно. Так что ничего страшного
:lol:

Белоусова Ирина написал(а):
я могу мерс спутать с ласточкой ))) у меня близорукость... я поняла номер записала.
я в ауте :shock:
если мурзика снова перепутают со всяким автоподножным кормом, он будет оскорблен до глубины души! это вам не БП! это самое что ни на ись ЧК!!!!!!! (я шучу, многие года ездила на отечественном автопроме и благодарна ему за многие моменты счастья в жизни :wink: просто мерседес - это не машина. это счастье (с))

Ирина Белоусова, тогда был период времени, когда машины не было, так шта "жидкости пол-нормы" - это да, тогда это было аааааактуально :wink: но я знала, что этот период закончится, знала когда. поэтому отрывалась так, что по-любому придется опять знакомиться :lol: :lol: :lol:

Занятие № 136

Последнее время у меня один за другим новые кони… Эскадрон.
То, что успела про него услышать перед выходом – прелесть, умница, жеребец, который тока видимость создает. Т.е. орет, но удерживается самым скромным внушением. Хм…помнится, Антарес так начинал. Едешь на нем (ээээххх, времена ж были!), оно все из себя гарцует, орет, трепещет, но … везет тебя, куда скажешь. И ты типа это… королевна. На «страшном» звере :D .
Эскадрон серый. В деннике абсолютно плюшевый. Как только вышли - заорал и завертелся.
Ну, блин, началоооось… и вот что тут делать? Коня толком не знаю, вешать ему люлей или успокаивать? Хотелось и того и другого. Кой-как развернув его задом к стаду, пошла карабкаться в седло. Попутно услышала, что все ж надо было люлей. Решив отдать все долги как только представится случай, вышли шагать. Тут же отдала все задолженности :twisted: . Пляски прекратились, начались томные придыхания. Более всего его влекла и манила задница Майки. Второе занятие подряд у меня в субконтракте Майкин зад :roll: . Причем в прямо противоположном применении. С Бураном мы в нее тормозили, с Эскадроном любым способом обходили. Два раза он меня все ж перехитрил, правда, не смертельно.
Обе рыси я пыталась что-то там из себя изобразить. Обе рыси я пыхтела и старалась, но чем больше, тем бездарнее… Понятно было, что от меня хотят, понятно было, как это сделать, непонятно было только, почему оно не получается. И когда же, наконец, будет?
Эскадрон тащил. Надо было тормозить. То, как я это делала, Лена назвала «висеть на поводе». Это при всем моем старании сбрасывать… Вот как хочешь, а давай корпусом. Вот надо слезть с задницы и сесть нормально (нда… не читают нас нормальные люди, а зря). На бедре …. От бедра… вперед поясницей, плечами назад… руки скачут. Ооооо! Лена, не скачут! Нет, скачут – давай их вперед, разверни кулаки, у тебя в руках кружка полная воды – неси руки…воо…
В таком положении мне казалось, что я иду за милостыней…
Конь не тормозится, дистанции никакой, с бедра сваливаюсь, конь стал нервничать, я тоже… или наоборот? Рулится прекрасно, но ведь прет же! Дуриком прет! И надо отдать повод и упираться корпусом – а вот хрена… тело выбрасывает на шею, ноги съезжают на плечи, рука дергается, конь как пер, так и прет, только тоже дергаться стал :oops: .
К концу второй рыси боле-мене сделали дистанцию. К тому времени я уже была злая, как черт на свое костяное тупое тело. Галоп мы делали без особых претензий, т.к. особые претензии приняла на себя смена. В этот день многим удалось выжать из Лены ... ну, что выжали, то выжали :twisted: .
День придурка закончился без особых происшествий. Настроение не на пять. Такое впечатление, что справиться со своим корпусом я вряд ли смогу. Прущую лошадь по старинке останавливаю вольтом, а в связи с погодами, реалиями и количеством занимающихся вольтовые места (пардон, место) – дефицит. По идее надо озаботиться корпусом, т.к. на вольт и не уйдешь, если уж просто так учиться не охота, то хоть в безысходности надо собраться тряпке…. Что-то не ага… Деревянное тело… и хоть ты тресни!

Экстремалы, млин...
Интересно, у нас на конюшне рискнут хоть раз в жизни насажать народ (не спортивную группу) на жеребцов и в смену поставить? Думаю, что никогда...
Не в укор. Но мало ли что... А плохоездящих в Матадоре хватает...
Свет, ты это, уж как нибудь поострожнее... А то стока еще необъезженного по странам впереди! :)
Себя не вини!Очень тяжело и за собой следить, и лошадь на путь на истинный направлять одновременно! Когда лошадь идет нормально, без выкрутасов, то всегда легче исправить свои ошибки. Так что здесь 100% не твоя вина, что что то шло не так на этой тренировке. Поверь уж мне, как тренеру...

Ирина Белоусова!Как только появится какой то просвет в конце туннеля, то постараюсь выбраться в Москву! Но что такая запарка во всех отношениях, что покой нам только сниться :( Одна радость - пополнение малышей у нас на конюшне появилось! Посмотреть можно здесь:

http://www.foto.rambler.ru/users/prokokino/18/

Свет, в Матадоре всю жизнь было жеребцов навалом. В прокате в том числе. Причем в 99% случаев это вполне вменяемые лошади, и ездил на них вполне средний прокат, и без эксцессов. И Эскадрон-то - он как раз из вменяемых. Вот лошадка типа Антарес - это да. Я ничего не боюсь так, как этого мелкого желтого гада, когда он высаживает своего всадника и отправляется в свободное плавание.

Вот чего я только не поняла ... Simona, а ты что, за хвостом Майки ездила?

Упаси бог за ее хвостом! Нет, конечно :D
И смену построили подальше от нее. Но при отшагивании нам всем приходилось уходить в центр, и там из смены мы превращались в броуновское движение. Плюс еще Майка - дама степенная, основательная, ее продвигать надо, но как раз из-за этой степенности на нее хорошо новичков сажать. Получается, что с Майкой можно столкнуться в любом месте, даже при работе. Не успели они за всеми - привет, а мы уже мимо шпарим.
А в остальном Лазурный права - Эскадрон жереб номинальный - орет и больше ничего. Асмарал, помню был у нас - вообще недвижимость, пока тренер не подсядет... а все туда же - типа жеребец.
Нет, жеребцовость Эскадрона - пока понты. Я честно пресекала их и уже к середине занятия он только нутряным гыгыком изображал страсть. А так - неа, не опасно. Надеюсь мы это не запустим, т.к. он сейчас на удивление покладист.
Меня многие подтаскивают. И тут проблема с моим корпусом. Вот что и гнобит.
А вот в том, что "что-то не удалось на этой тренировке" - эт ты Свет оооочень угадала. Вся смена отличилась. Да и грунта не было совсем - навозница - одна колея, посреди все застыло. Ни лохам, ни профи деваться особо некуда... а лошадей работать надо... в общем все склалось в "день придурка". А какой выход? Вот как-никак, а надо...

15 февраля, пятница. Идем в цирк Никулина (не на Таганке, а на цв.бульваре!) на 7 вечера.

ВОТ!

Мы с Олегом, Ира Белоусова, Вика Легчик, Даша эсХара (последствия новоселья у Ирочки :D )

кто хочет - присоединяйтесь

Лазурный написал(а):
... Вот лошадка типа Антарес - это да. Я ничего не боюсь так, как этого мелкого желтого гада, когда он высаживает своего всадника и отправляется в свободное плавание.
Шо!? Свято место пусто не бывает? :twisted: Раньше круче Гриши не было. Все боялись его :D

Ты ж понимаешь: во-первых, Гриша долгое время был в аренде. Под арендаторами он не выглядел таким уж опасным :wink: . Да и самый пиковый момент был, когда на Гришу садились, при этом падали, и он мог сбежать. Под седлом он так или иначе был вменяем. Ну, в мое время. Раньше, говорят, и под верхом веселился. Я не застала.

Патрика еще забыла :wink: . Но его я вообще в прокате не помню. А когда на нем Вовка ездил, мне и в голову не приходило, что Патрик может быть опасен.

Simona написал(а):
Вот как хочешь, а давай корпусом. Вот надо слезть с задницы и сесть нормально (нда… не читают нас нормальные люди, а зря).

А кто нормальный по-твоему?

Пы.Сы. Эскадрон - душка, рулится и ногой, и корпусом, все делает, нормально подъезжен. У меня Клер на нем ездила, раз она справилась, то не сложный. У нее слабый шенкель, корпусом только учится работать, но вроде бегал без эксцессов.

Simona написал(а):
... Асмарал, помню был у нас - вообще недвижимость, пока тренер не подсядет... а все туда же - типа жеребец....

Мымр был( в Матадоре, а так он и щас есть...ттт) душкой! Лошать с интелектом, профессор. Любил разводить лохов( не в обиду сказано). "Чего? Не понимаю что ты хочешь!"
Люблю лошадей с интеллектом, а не "пнул-побежало".

...надо слезть с задницы и сесть нормально ...
Я конешно не МСМК по выездке...и даже не 3е разрядник по "подпрыгиванию", но ИМХО:
:lol: Меня всегда это радует, что сидеть надо не на заднице, а на "переднице".
Только почему то все тренера сидят на заднице. :roll: Фигня какая то! Нас обманывают? :?:

У меня Клер на нем ездила, раз она справилась, то не сложный.
...ну и вообще лошади детей любят :)

Simona написал(а):
Нет, жеребцовость Эскадрона - пока понты.
это очень классно подмечено :lol: ИМЕННО! и слава яйцам! но орет он конечно свирепо 8) и дай Бог - ПОКА. когда только приехал - и этого себе не позволял. конь конечно великолепный (эт я к тому, что именно его первым мне удалось собрать 8) незабываемо...). когда орать начинал (я в прокате тогда была) - я ему по зубам давала слегонца. "алло, мужчино, мне пофиг, что там Линда-блондинко слева, главное, что я - сверху!!! ревную!!!! :lol: " проникался.
а когда на швинотеоднажды сзади в него вписались (так получилось :oops: ) - какой шквал возмущения получили!!! и по-моему даже козел!
:roll: но правда пугает иногда. кстати, особенно, когда на него садишся. наверно, не любит, когда женщина сверху :lol: :lol: :lol:

хмурый он. бука. по ощущениям субъективным...

Вот что и гнобит - конь и собирается и управляется и лапочка и т.д. и т.п.
А я все занятие не могла справиться с его подтаскиванием. Вот так. И как-то мне от этого топиться не охота. Я уже устала удивляться собственным неудачам, устала посыпать голову пеплом, устала копаться в себе, в коне, ... я поняла, что кроме саморазрушения ничего для себя не найду. Ну не шмогла я... ну и черт с ним! :D Если я не перестану терзать себя "почему я не могу, когда давно пора", то ВЕ перестанет приносить мне то, ради чего я вообще этим занимаюсь - у меня не будет радости.
Лично мне от ВЕ нужна радость и положительные эмоции. Так что, когда встречаются вот такие косяки.... гнобит конечно, досадно, конечно, но и хрен бы с ним, с косяком этим. Стараться буду, убиваться - нет. :wink:

Садилась я на него, кстати, тоже не на раз-два. Крутился, засранец. Но вот опасности от него не чувствуется, потому было даже интересно - как я буду тут с этим волчком? Было весело. :twisted: Мне даже понравилось. :roll:

Simona написал(а):
Лично мне от ВЕ нужна радость и положительные эмоции.

Но вот опасности от него не чувствуется, потому было даже интересно - как я буду тут с этим волчком? Было весело. :twisted: Мне даже понравилось. :roll:

Получается, он тебе тоже в радость! :D

Вот кстати, насчет "не сиди на заднице". Ээ... По моему глубокому убеждению, на ней-таки все-таки сидят, на.. господи, слова-то какие сейчас скажу... на "седалищных буграх"... вот. Понятно, что имеется в виду. Проблема в другом, что нога при этом должна уходит не вперед, а вниз и получается что плечи-попа-пятка на одной вертикальной прямой. Но на попе все-таки сидят.

Ну да ... щас еще скажу ... на попе -не в смысле "на заднице", а в смысле ... в смысле - на центре, вот :P .

можно вставить не про лошадей?) Билетами в цирк могу заняться я, так как сейчас свободна..В понед буду в центре могу заехать купить..но мне нужны денежки ... Надо покупать хотя бы за неделю, а то потом не будет...

Сверху