Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вяткодневник.Фотоnews/

Фсе, Юльк, ты проиграла :) Маня теперь не самая большая девушка :lol:

Да ладно вам, девчёнки! Златка просто слегка беремчатая, плюс пишистая очень......

у беремчатых пузо треугольное, ну или сильно круглое, но выпирающее. А у Вяки вообще прямая линия от передних до задних ног :lol:

Жужа написал(а):
у беремчатых пузо треугольное, ну или сильно круглое, но выпирающее. А у Вяки вообще прямая линия от передних до задних ног :lol:
ну ,оно и треугольное и выпирающее,и Вятка кушать ОЧЕНЬ любит.
поэтому не так заметно.Хотя жреть только сено и 2 сухарика в обед и зоо г овса.Но сена сколько влезет.

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/507261/

"Беремчатая-беремчатая" Злата, у неё сейчас как раз оччччень характерная фигура жерёбой племенной вятки :lol:

птуся написал(а):
Вятка кушать ОЧЕНЬ любит.
поэтому не так заметно.Хотя жреть только сено и 2 сухарика в обед и зоо г овса.Но сена сколько влезет.
А влазит, видимо, не мало, да и самое главное, каждая травинка идёт в закрома Родины, т.е. на пользу. Вот и получился "пушистый шарик". Красавишна....(ТТТ)

Да по кол-ву не много сьедается.Мега,соседка по летнику полтора тюка в день-норма.Ее иногда называют "желудок дивизии"А вякиш полтюка-чуть больше.Но все в дело.Это точно.

Какая боооольшая кобыла!!!! А ожирения не боитесь?)))))))

Полнота вятушкам очень к лицу) ну и тело они очень хорошо держат, это я точно знаю. Им похудеть достаточно проблематично, а ожирения они не боятся - у них тело! Грация))) мягкость аллюров и ощущение перекатывающегося под тобой жирка)))

там смотрит с последнего кадра забавно) "Это все мне? НАВСЕГДА??"

Алёна0712,наши тюки 16-18кг.
Ожирения не боюсь-пусть вятка боится :mrgreen: Она живет в летнике-поэтому кушать должна мноого.
Лен,она у меня все время так ест.
Ездила сегодня атерому удалять.Разрезали лазером-так противненько паленым попахивало.Бр-р.

ой, а мне скальпелем удаляли, 10 минут и всего делов... ничем не пахло :)

Да тут вроде тоже недолго.Но пахло :wink: А первую мне тоже скальпелем и салфеток лишних у них не было.Вся рожа была в засохшей крови и волосы они отмывали мне перекисью.В общем вышла я такая вся частично блондинка и с окровавленной рожей.РЕШИЛА ТЕПЕРЬ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОДАТЬСЯ.

птуся написал(а):
Жужа написал(а):
ну ,оно и треугольное и выпирающее,и Вятка кушать ОЧЕНЬ любит.

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/507261/

:lol: и глаза такие умоляющие:"Покормите ЛоФФФатку"

Прошу прощение за повторение, но не могу не повториться, Злата хороша, ну очень хороша, Ларис с успешной маленькой операцией и что бы все бяки стороной обходили.

Ветер_в_гриве написал(а):
Хотя жреть только сено и 2 сухарика в обед и зоо г овса.Но сена сколько влезет.

Ларис, а из подкормок что-нить даешь?

Ларис, кобыле в морозы в летнике не холодно? Навоз не замерзает на полу? Она не расстроилась, что в ее из конюшни в отдельный "бокс" перевели?

Кать,она до НГ ела кальформин,сейчас сделаю перерыв и будет кушать Мега Базу.
Маш,ее только может напугать пустая кормушка.Так она еще и линяет как потерпевшая.Шерсть просто сыпется.

Сверху