Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...Златогор снова продается.Фото.

Да у меня ваще сложилось впечатление, что я неделю в муравейнике прожила :lol: Просто не переставая все чет делают. А главное... заразительно так :mrgreen:

И я рада была пообщаться -повидаться))) И всегда пожалуйста-чем могу помогу)
(я уже Андрюхе сказала, что я не совсем пропащая в плане объяснить дорогу :mrgreen: )
А к себе ты все-таки очень строга...

По поводу дороги проблем ваще не возникло.Крутенько долетела. :mrgreen:

Понедельник.Полдня ползала по магазинам,приехала к коням,быстренько выпустили табунчик на пару часиков.
Веник начал всех гонять,кто боится.
У него правда в субботу случился приступ астмы.Спасибо Диме,вовремя заметил.Я коневозила,пришла его мама-Ира с ингалятором,реанимировался.Но дышит как-то иногда паршиво,долго гонять у него не получилось.Все кобылы от радости пришли в охоту.
Ковбой ходит и думает,как ему покрыть Вяку,но пока не знает и отчего-то злится на Хана,гоняет его по полю.Но если он пробегает мимо Уси,тут же получает удар копытом.
КОНИ НАЧАЛИ ПРИОБРЕТАТЬ ФИОЛЕТОВО-ЗЕЛЕНО-СЕРЕБРИСТО ТЕРРАМИЦИНОВО-ЧЕМИ СПРЕЙНО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ЦВЕТА.
Орбит лучше ,но хромает.Пытается летать.Расчистила Федю.
Дальше сьездила с народом в лес,потом плац,до ночи стирала зимние вальтряпки.Дома в 12 доскреблась до кровати.
Сегодня утром на могилки,в Игнатово,потом завезла на дачу маму.
Заехала в Икше в МакДак,купила народу бутеры и колу.Потом на скорости 100 борьба с кокой была неравной,пришлось протирать машину изнутри.
Эндоскопия и кардиограмма до нас так и не доехала,сообщив о неприезде ровно за час.Я в ярости.Мало того,что ждали их 10 дней,еще и все планы рушат.
Расчистила Усика ,установили летний душ коням и поразбиралась в шмотье.Погоняла Пусильду на корде,Дима гонял Ковбоя,который решил,что он жеребец-производитель и похудел с лица.Бегает и орет за бабами.

:lol: Рыж отжигает. Я помню, в Гагарин приезжаю, а мне Оля говорит: "А вы уверены, что у вас мерин?" Я: " :shock: Ну как бы при мне яйца чикали!" Она:" Ну значит он косячный жеребец!"
Может он поэтому и гоняет всех. Тип жеребец!
Тока плохо, что всхуднул :(

Ларис, читая твой дневник, у меня назревает, только один вопрос. Ты когда нибудь отдыхаешь?
Златик, такой на фотках доверчивый, идет спокойненько. Корду смешно хрумкает :) Как там он, хозяев еще не нашел?

Никому не нужна вятская мерзота...
Отдыхаю во сне.И хватит. :mrgreen:

Да, Ларис, вот читаю, сколько ты за день делаешь и не представляю, как это все можно успевать :roll:
птуся написал(а):
КОНИ НАЧАЛИ ПРИОБРЕТАТЬ ФИОЛЕТОВО-ЗЕЛЕНО-СЕРЕБРИСТО ТЕРРАМИЦИНОВО-ЧЕМИ СПРЕЙНО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ЦВЕТА
Кони мультяшные? :lol:

:roll: боюсь что живые, весна пришла как то к ним поздно)
а с клещами там как?
я попробую в конце апреля заехать( все еще аллергией мучаюсь), тоже надо стирать-убирать зимнее, а то одни штаны ватные на пол шкафчика)
а разводчиком вяток не интересен Златик?(ну в производители там)

Рит,не могу не согласиться :cry:
Ветер_в_гриве написал(а):
я попробую в конце апреля заехать
тогда до след.года. :wink:
luna2007 написал(а):
Кони мультяшные?
Коцоно-битые.
Ну мне таки помогают.
Вчера поехали в лес и попали почти в грозу.Хорошо Лена и Андрей были на вятках.Им дождь и гроза пофиг.Сеня истерику пыталась устроить.В лесу страшно клонились и трещали деревья.
Основную грозу встречали уже в конюшне.
Потом расчистила Сеню и погоняла Веника.Он дышит хреновато.

Чо кони! У меня КОЗЫ не продаются! Все, кто звонит, а звонят одни чурки, хотят за 3 копейки на мясо.
маразм крепчал: Сижу, вешаю объяву на Авито про коз, а внизу из подвала Бе-э-э-э. Так и пишу: продаются козы, Бе-э-э-э.

Лана(Аламейда) написал(а):
Чо кони! У меня КОЗЫ не продаются! Все, кто звонит, а звонят одни чурки, хотят за 3 копейки на мясо.
маразм крепчал: Сижу, вешаю объяву на Авито про коз, а внизу из подвала Бе-э-э-э. Так и пишу: продаются козы, Бе-э-э-э.
Да уж, я овец половину продала, половину Славе за помощь оставила, бартер :)
птуся написал(а):
Никому не нужна вятская мерзота...
Не он не мерзота, он красавчик.
Ларис на каждый товар найдется свой купец, сейчас просто время такое,обязательно хозяин найдется.
птуся написал(а):
Вчера поехали в лес и попали почти в грозу.Хорошо Лена и Андрей были на вятках
Вятки, смелые лошадки, лес для них как дом родной, хоть гроза, хоть что.

:lol: в этом этом
мне кажется сейчас мало жеребят берут.всем нужна лошадь от 2 лет и заезженная
что б жеребенка кто то купил, это надо что бы хозяин в него влюбился или крови хорошие спортивные

Я бы вот купила вяточку, с большим удовольствием, но у нас школа как-то отмерла, поэтому оставила себе только пару спортивных.
А так мне очень нравится.

у вас хоть дождь сегодня был? а то у нас все громыхает-сверкает и ни-ни..все к вам уходит

слушай у меня глюки...
http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza ... 06/?page=0
у этой мадам фамилия не Соколова ли?( это та которая мне Проспекта тогда продала) уж ну совсем похожа, только коней у них таких не было никогда.
а Саша с Пусей что-нибудь выйграли?

Рит-это глюки.Это Настя.
Спроси у Саши и Пуси-не в курсе я.Конеперевозчикам ни к чему лишняя инфа.Рули да рули :lol: 8)
Пусильда

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/719751/

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/719709/

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/719704/

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/719719/

Сверху