Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
Ларис,а попонка нам велика оказалась.Псина со свистом вылетела из нее.Зато ужо в первый же вечер набрала кучу желающих приобрести тапочки и попону.Седня пойду аукцион устраивать. :mrgreen:Определилась с приездом.Буду 7 числа точно.
Поздравляю с концом мучений с посылкой :lol:
Такая классная фотка со Златкой и Лешкой)) Прям такие милые))) Надо их к нам на стену в фоторамке :mrgreen:
Спасибо! Не зря трудились.
Лола научилась попрошайничать.Я как-то рассказывала про Гордого,который аккуратно ставил ножку на колено.Так Лола аккуратно поднимает лапку и легонько скребет копытом по ноге.Я все равно ей не разрешаю.Но какая сознательная.
Ковбой увидел вяток в мишуре.. http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/873481/
Да, а где работать его то((( Его Димка не работал, потому что грунта не было и погоды, а ща ещё хуже стало. Даже просить работать как то глупо... Грунт появится, бум обратно работаться)))
Иришка,спасибо-преспасибо.Я отзвонилась,договорилась,осталось прижать ушки ,повилять ...ээээ....хвостиком и попросить денег.Или у мамы займу.Так что буду по пути в гости к тебе заезжать и делиться знаниями,пока свежи. :!:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru