Re: Вятки и понька.Осенью тянет на ерунду.
Вчера я ,найдя кусочек грунта на поле погоняла Жирка на корде.Жирок старался.
Еще узнала,что Ульяна,хз Тяпы арендует в Морозовке Красавчика.Дашиного.Я очень за них рада.
Сегодня с утра мало того,что я в кроссовках пересчитала все ступеньки как на роликах,чуть не навернулась пока шла на стоянку.
Где -о спасибо! вебасто! стояла моя синенькая тепленькая машинка с отттаявшими стеклами ,на которую с завистью смотрел водитель киа,отковыривающий от лобовухи куски льда.
И фиг с ним,что она шумит как самолет на взлете,эта автономка и избалованно жрет бензин.
Проскользив вокруг машины ,запихнув разьезжающуюся во все стороны собаку,у которой хоть и приличные грунтозацепы,но шипы таки круче.-я тихонько шурша шипами тронулась к выезду,пару раз затормозив до срабатывания абс-ки,дабы "оценить грунт"-пусть неавтомобильный термин(а конноспортивный)-но подходит.
Вначале милый красный дорестайлинговый лансик со спойлером услужливо пропустил меня со стоянки( или решил,что я ку-ку после моих разгонов-торможений-с виду необоснованных.
Я ему благодарно помахала ручкой,мигнула аварийкой и выехала из города.
Ночью сегодня рядом с нашим городом застрелили двух ДПС -ников,поэтому были облавы повсюду.На каждом повороте,в основном тормозили большие темные машины,внедорожники,бусики,минивэны.
На Рогачевке день жестянщика праздновали бурно.На светофоре три машины с легкими ранениями.
А вот дальше я даже протерла глаза ,увидев справа среди деревьев в метрах 3 от земли багажником кверху и днищем к лесу серебристый десятый ланс.Там,конечно,поворот и скользковато-но атракцион водитель этого ланса-белочки устроил серьезный.
День прошел нормально,за 150 км ,зато на подьезде к стоянке и начав поворот я услышала шелест колес ,На меня несло ланс черного цвета с половиной морды-правой.Видимо,предполагалось,что левая должна остаться в бочине моего лансика.
Ну уж нет ! Рванув с места-я влетела на стоянку все также покрытую льдом с хорошей пробуксовкой,не подумав-что плавно оттормозиться мне не удастся-просто негде.Благо было широко и вихляние задней половины моей машины никому не причинило вреда.Где-то на середине стоянки мы снова мирно и тихо ехали дальше.
У меня была только мечта,чтобы этот дебил торчал в заборе стоянки ввиде фарша.Но ,собак ,вписался удачно.
Поэтому меня стали посещать мысли-может,ланс -это тоже диагноз.Типа Бэхи,заниженных и тонированных калин и т.д....