Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки и понька.Осенью тянет на ерунду.

Совсем недавно я прочитала на ЭХе-честно говоря ,все лето почти не заходила на этот форум.Некоторый неприятный осадок после одной истории не могу преодолеть.
Но кажется еще весной муж возил бывшего ЭХовского коня Командора который раз на операцию в НВ.Его хз оплатила нам вперед перевозку туда-обратно.Но обратно так и не отзвонилась.Мы решили,что может попутка или еще что.И тут прочитала на форуме ЭХ,что он не выдержал наркоза....вот почему обратно нам везти не пришлось.Надо вернуть часть денег,а то не по-людски как-то....

Ларис, только прочла... Зеленых лугов конику! Держись, дорогая!

Спасибо,Маш.

конный спорт или как стать инструктаром
Свежие новости
альбомы Фотографии
Добавить фотографии
к записям от имени сообщества 13 записей
Лариса Гаврилова
ИнструктАрам надо бы русский язык вначале выучить.Грамотеи хреновы.
Мне нравится
34 секунды назад|Комментировать
Сундари Клевачёва
что будешь приповедовать???
Анонимное голосованиечто будешь приповедовать???
конкур
выездку
джигитовку
троеборье
Получить кодПроголосовало 2 человека.
Мне нравится
час назад|Комментировать
Сундари Клевачёва
Если да то оставайся со мной но ели нет то дальше смотри сам!!!
Мне нравится
час назад|Комментировать
Сундари Клевачёва
кем хочешь стать???
Анонимное голосование кем хочешь стать???
тренером по конному спорту
другой ответ
Получить код Проголосовало 2 человека.
Мне нравится
час назад|Комментировать
Сундари Клевачёва
ты с лошадьми на всегда???
Анонимное голосование ты с лошадьми на всегда???
да
нет
Получить код Проголосовал 1 человек.
Мне нравится
час назад|Комментировать
Сундари Клевачёва
ты человек какой стихии?
Анонимное голосование ты человек какой стихии?
конур
выездка

Капец.Я в ярости.Это Дэбило ,не знающее русского языка-докопалось до меня в контакте.ИнструктАром оно хочет стать,тьфу,блин.А букварь в первом классе скурили. :twisted:

Ну "приповедовать"-то куды круче инструктАра. :mrgreen:

Это вообще шедеврально. :D
А мине сегодня на бетонке чуть в лоб фур не прилетел.Какие нах маньяки!?Тут и так зашибут .Водилы-дебилы.
http://vk.com/video164059376_170363473
Тока лучше без звука смотреть.Я слегка громко удивилась... :roll:

Со мной такой же на м4 бодаться, только за мной еще целый караван ехал.
Профессионалы, чего уж там.

Не говори,Лен.Хуже чайников.
Рит-я на лансе.

Да... Ларис, зато без паники объехала... Молодец! И это радио еще такое оптимистичное. :D

Да, уж. Хорошо еще на обочине ничего не было. Да и вообще - обочина была. :shock:

Вот не люблю зиу я последние года.
Или точнее,холод.Старость,наверное.
Вот закралась мысль о Злате.Ведь стоит ничего не делает,дичает.Времени на нее совсем нет.Надо или брать себя в руки или продать ее,что ли.Пропадает от скуки лошадка.

Вчера я ,найдя кусочек грунта на поле погоняла Жирка на корде.Жирок старался.
Еще узнала,что Ульяна,хз Тяпы арендует в Морозовке Красавчика.Дашиного.Я очень за них рада. :D
Сегодня с утра мало того,что я в кроссовках пересчитала все ступеньки как на роликах,чуть не навернулась пока шла на стоянку.
Где -о спасибо! вебасто! стояла моя синенькая тепленькая машинка с отттаявшими стеклами ,на которую с завистью смотрел водитель киа,отковыривающий от лобовухи куски льда.
И фиг с ним,что она шумит как самолет на взлете,эта автономка и избалованно жрет бензин.
Проскользив вокруг машины ,запихнув разьезжающуюся во все стороны собаку,у которой хоть и приличные грунтозацепы,но шипы таки круче.-я тихонько шурша шипами тронулась к выезду,пару раз затормозив до срабатывания абс-ки,дабы "оценить грунт"-пусть неавтомобильный термин(а конноспортивный)-но подходит.
Вначале милый красный дорестайлинговый лансик со спойлером услужливо пропустил меня со стоянки( или решил,что я ку-ку после моих разгонов-торможений-с виду необоснованных.
Я ему благодарно помахала ручкой,мигнула аварийкой и выехала из города.
Ночью сегодня рядом с нашим городом застрелили двух ДПС -ников,поэтому были облавы повсюду.На каждом повороте,в основном тормозили большие темные машины,внедорожники,бусики,минивэны.
На Рогачевке день жестянщика праздновали бурно.На светофоре три машины с легкими ранениями.
А вот дальше я даже протерла глаза ,увидев справа среди деревьев в метрах 3 от земли багажником кверху и днищем к лесу серебристый десятый ланс.Там,конечно,поворот и скользковато-но атракцион водитель этого ланса-белочки устроил серьезный.
День прошел нормально,за 150 км ,зато на подьезде к стоянке и начав поворот я услышала шелест колес ,На меня несло ланс черного цвета с половиной морды-правой.Видимо,предполагалось,что левая должна остаться в бочине моего лансика.
Ну уж нет ! Рванув с места-я влетела на стоянку все также покрытую льдом с хорошей пробуксовкой,не подумав-что плавно оттормозиться мне не удастся-просто негде.Благо было широко и вихляние задней половины моей машины никому не причинило вреда.Где-то на середине стоянки мы снова мирно и тихо ехали дальше.
У меня была только мечта,чтобы этот дебил торчал в заборе стоянки ввиде фарша.Но ,собак ,вписался удачно.
Поэтому меня стали посещать мысли-может,ланс -это тоже диагноз.Типа Бэхи,заниженных и тонированных калин и т.д....

да по телевизору показали(молодые ребята 25-26 лет с семьями с детьми...выпустили в них 17 патронов по машине...а всего то в ночную смену тормознули кого то за превышение скорости.Самое интересное, что один из погибших дпсников успел вписать в штрафную квитанцию номер того авто.

Не,там тормознули УАЗ -с водилой подозрение на пьянку.А у них полный багажник оружия.Одного нашли сегодня,его ДПС -ники успели ранить.В больничке.
У мужа друг работает в полиции-так что инфа точная.
Пару недель назад я ездила за овсом в Волоколамский район.Ввиде сопровождения нанятой нами на троих пятитонного грузовичка.Ну и посмотреть овес и вообще.
Конюшня очень понравилась,но описывать не буду.
Овес шикарный,цена тоже.
Поехала по Н.Риге и через край Волоколамска.И тут увидела указатель-Волоколамский ветеринарный техникум и знакомую дорожку,уходящую вверх.Местность называется Холмогоркой.
Не удержалась,руль влево,не снижая скорости влетела к зданиям.
Заглушила двигатель и ударилась в воспоминания...
1994 г.Мы с подругой Викой чесали на электричке часа 2 или 3 до города,искали автобус,который ходил через пень колоду,вышли на остановку раньше.Шлепали пешком ,была отличная весенняя погода.
Остатки союзовского величия еще были.И ферма с коровами ,конюшня.Конечно,все колхозное,но весьма сытое.Общага.Одно здание для учебы действовало.А второе уже поддавалось разрухе.Мы тогда в ожидании автобуса обратно зачем то залезли туда...Это был раньше тоже учебный корпус,но ,увы,стал ненужным вместе с развалом страны.Пустые аудитории,выломанные шкафы и всякие зачетки,конспекты россыпью валялись на полу.
Обратно -почему -то отчетливо помню,у меня в электричке ужасно разболелась голова.Но это не помешало мне по приезде в Москву доехать до Зенита и Дома Книге на Арбате в поисках фотопленки Свема.Тасма мне не нравилась.А сейчас х...ее знает,как найти этот Дом Книги ... :( Даже метро не вспомню.
Меня тогда отговорили мама и лучшая подруга.Из-за проживания в общаге.
Но,я и не жалею.
Я не стала выходить из машины,просто огляделась вокруг.
Как давно это было и как недавно...

У меня подруга там отучилась.
Я ей завидовала, она была из простой семьи, ей про образование никто ничего не говорил, сама выбирала.
У меня с папой чуть удар не случился при слове Скрябинка, он мне сказал что можно еще в физкультуры институт пойти. Что по-мнению его было низшей ступенью эволюции, а мне бы пригодилось, кстати.

Я должна была стать авиаконструктором, так что как мед. пережили, сама не знаю.

Вот сейчас прочитала про техникум ветеринарный, думаю мне бы самое то он был.

Дом книги, это Арбатская или Смоленская, один фиг идти долго. Я от Баррикадной вообще пешочком шла.

Да,родители иногда хотят как лучше.Им.
Мне тоже твердили -будешь коням хвосты заносить.Но мне мой мед. пригодился.
А вот помню,где Зенит,как к Гуму по центру пройти. вот Дом Книги-как и не знала :roll:

Писать особо не о чем,сижу на сайтах,присматриваю себе домик рубленный,ну это когда время есть.Надо только деньги на него надыбать...
Погода навевает уныние,день короткий,ничего не делается,в Клину остался один денничок под маты,ну и по мелочи.
Куры несутся плохо,поэтому надо потихоньку им бошки начать откручивать,покупать новых.Не спеша,коза дает полтора литра при одноразовой дойке,блин,на коневозку колодки не везут,,гребаные санкции.
Что то порадовалась сегодня,что с Эквироса 20 мешков кормов приволокла благодаря Лешику и его машинке,а то нехило все так подорожало,кавалор в среднем на 320-350руб.
Сено привезли по 6,50,но,дальше,думаю,будет дороже.

Сверху