Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка и Ко.Фоты с субботы.

Очень красивые фото. Хорошо, что у Батончика, все срастается, крепкого здоровья Вятке.

Как мне нравятся такие фотографии, когда фон размыт, а спереди всё так четко!!!! Как прям в календарях и в журналах! Супер! Ларис, тебе скоро можно будет фотосессии устраивать! :D

Спасибо.
Мне еще такие нравятся.Орбит -лицо при галопе.Только сумерки были-могло быть порезче.

Супер! Да тем более на скорости! Опять захотелось хороший фотик :D
А Орбита прям в таком сборе! А чего за уздечка? Вестерн?

Сегодня помучила Орбиту.Молодец-лошадь.Вот честно и задом работает, и на повод проходит.Галоп направо правда лишил меня остатков сил.Под руководством Светы. :mrgreen: Ну и кобыла силовая однозначно .вкладывается направо в руку и повороты проходит как бревно.Ноги вроде хватает держать-ручонкам прям кажется-отпущу ,разложимся,потому что сразу от ноги убегать начинает.Ну да ладно-дело наживное.
Еще Мега замучала.Раз в 10 дней снимает со своих ревматических ног подковы.Мне уже Ане звонить неудобно.Вроде и гуляет в леваде и раскрючковывается регулярно.раз и нету .И Аня че-то не отвечает. :cry:
Вякиш своей драной ляжкой так толкнул Майдана с дороги ,что тот покачнулся.Дима углядел сей маневр. :D

Ларис, ты-молодец! Какие у вас с Орбитой успехи заметные! Скоро вам можно будет на соревнования ехать :)
птуся написал(а):
Вякиш своей драной ляжкой так толкнул Майдана с дороги ,что тот покачнулся.Дима углядел сей маневр.
Вятка выздоравливает :wink:

Наконец то свершилось чудо, я увидела Вякиша в живую, очень диванистый меягкий, добрый Батончик. Ларис чего не пишешь.

Итак.пишу.
Оль-ОЧЕНЬ рада знакомству вживую. :mrgreen: Вообще тяжело схожусь с новыми людьми.С тобой оказалось общаться совсем легко.
Хотя я тебя такой и представляла.
В пятницу устроили посиделки у Светы.Собирались слекга перекусить-но все всего наволокли и облопались качественно.Были Ира(луна) и Оля (бьяно).Я встретила Олю в Лобне,дорулили к Свете .Вначале накрыли сено,потом дружно набрали моим коникам пару мешочков яблок.Немножко прошлись к прудику мимо лесочка на Светином участке.Пофоткались.Выложу завтра-забыла аппарат на конюшне.
Потом за вкусностями наобщались и наелись.Но если еды было чересчур,то время пролетело быстро и незаметно.Его явно было мало :(
Потом я умудрилась за 45 мин доехать до своей конюшни от Светы.Муж забыл дома ключи и прирулил в конюшню.Помазала Драную Ляжку.Оля ее потискала.Вяк был доволен :D
Решила-таки отвезти Олю в Химки,а то что-то припозднились.Поехали какой-то новой или хорошо забытой старой дорогой .Доехали туда неспеша за разговорами минут за 40.Обратно я долетела за 20 или 25 мин.Боялась свернуть нетуда в ночи.Чесала выпучив глазки.
В субботу приезжала Света-народ активно скОкал по плацу.Я со старыми знакомыми и Валей на пони на пару часиков уехала по лесам-полям.Поболтать о жизни.Потом до ночи ждала Аню,чтоб перековать Мегу(ревматику).Она расковалась на левую ногу.Но стала сильно жаловаться на правую.Пульсировала на обе.Начала часто ложиться отдыхать.Решили срочно перековать.В 12 НОЧИ НАЧАЛИ.в ЧАС ТРИДЦАТЬ закончили.Одну ногу продала за яблоки,за вторую побиться пришлось.Истерически пожирая сахар и яблоки укусила меня и Диму за руки.Затем ,вырывая ногу запулила подкову в Диму.Благо алюминий .АНЯ ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ОСТАВИТЬ ЕЕ НЕКОВАНУЮ.нО ЕСЛИ НА ЛЕВУЮ НОГУ ОНА НАСТУПАЛА НОРМАЛЬНО,ТО НА ПРАВУЮ КАК-ТО ГРУСТНО.Решили еще подковать ,изменив угол слегка.и на круглую подкову.
Хорошо стрелки на задней левой вообще отлично,на правой отрастает хорошая живая и лишь краешек остался гниловатый.Не зря с ней хоть ковыряюсь.
Сегодня кобыле явно легче-за что спасибо Ане.У человека золотые руки.Она сегодня звонила-интересовась.Правда после пары ночнух загулов я никак не высплюсь-ну да ладно.Зимой выспимся :mrgreen:

Все точно. И у Ани золотые руки и посидели классно, только мало :D

Re: Вятка и Ко.Посиделки.Клин.Скоро осень...совсем скоро.

Потихоньку движется стройка в Клину.Поставили стойки.

Забили карнизы.Покрасили карнизы и фронтоны.

окрестности

Набрали и утеплили потолок.Но фоток пока нетю.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Скоро осень...совсем скоро.

Ларис, ты в нашу сторону сфоткай. Легко найти - самая высшая точка - на ней 2 вышки (или 3, но одну можно не увидеть, она невысокая - триангула).

Конюшня получается суперская!!! Вид окресностей потрясающий! Столько полей свободных, незастроенных! Обожаю когда холмы, а не равнина!

Ларис конюшня классная, очень нравится, Меге здоровья.

Какие мы классные получились, очень понравилось, буду заходить в дневник и вспоминать посиделки.

Сверху