Re: Вятка и Ко.Фоты с субботы.
Итак.пишу.
Оль-ОЧЕНЬ рада знакомству вживую. :mrgreen: Вообще тяжело схожусь с новыми людьми.С тобой оказалось общаться совсем легко.
Хотя я тебя такой и представляла.
В пятницу устроили посиделки у Светы.Собирались слекга перекусить-но все всего наволокли и облопались качественно.Были Ира(луна) и Оля (бьяно).Я встретила Олю в Лобне,дорулили к Свете .Вначале накрыли сено,потом дружно набрали моим коникам пару мешочков яблок.Немножко прошлись к прудику мимо лесочка на Светином участке.Пофоткались.Выложу завтра-забыла аппарат на конюшне.
Потом за вкусностями наобщались и наелись.Но если еды было чересчур,то время пролетело быстро и незаметно.Его явно было мало
Потом я умудрилась за 45 мин доехать до своей конюшни от Светы.Муж забыл дома ключи и прирулил в конюшню.Помазала Драную Ляжку.Оля ее потискала.Вяк был доволен
Решила-таки отвезти Олю в Химки,а то что-то припозднились.Поехали какой-то новой или хорошо забытой старой дорогой .Доехали туда неспеша за разговорами минут за 40.Обратно я долетела за 20 или 25 мин.Боялась свернуть нетуда в ночи.Чесала выпучив глазки.
В субботу приезжала Света-народ активно скОкал по плацу.Я со старыми знакомыми и Валей на пони на пару часиков уехала по лесам-полям.Поболтать о жизни.Потом до ночи ждала Аню,чтоб перековать Мегу(ревматику).Она расковалась на левую ногу.Но стала сильно жаловаться на правую.Пульсировала на обе.Начала часто ложиться отдыхать.Решили срочно перековать.В 12 НОЧИ НАЧАЛИ.в ЧАС ТРИДЦАТЬ закончили.Одну ногу продала за яблоки,за вторую побиться пришлось.Истерически пожирая сахар и яблоки укусила меня и Диму за руки.Затем ,вырывая ногу запулила подкову в Диму.Благо алюминий .АНЯ ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ОСТАВИТЬ ЕЕ НЕКОВАНУЮ.нО ЕСЛИ НА ЛЕВУЮ НОГУ ОНА НАСТУПАЛА НОРМАЛЬНО,ТО НА ПРАВУЮ КАК-ТО ГРУСТНО.Решили еще подковать ,изменив угол слегка.и на круглую подкову.
Хорошо стрелки на задней левой вообще отлично,на правой отрастает хорошая живая и лишь краешек остался гниловатый.Не зря с ней хоть ковыряюсь.
Сегодня кобыле явно легче-за что спасибо Ане.У человека золотые руки.Она сегодня звонила-интересовась.Правда после пары ночнух загулов я никак не высплюсь-ну да ладно.Зимой выспимся :mrgreen: