Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка и Ко.Краски осени.Колхозные игры.

Я бы на месте Поня не нарывалась на Свету... Бедная Света: ноги то держать не очень удобно! :D

Какая чудо девчушка! Приятно смотреть на таких детишек! Пончик тоже хорошо :)

Тань,спасибо.Мне тож они нравятся :)
Со Светой все стало на место.Включилась правая челюсть.Ну Свете не привыкать.Она какое-то время работала берейтором поней.

Красавец-Гулан.

Какой рыжик! И зад, похоже, чуть активнее переда работает. Или фаза такая? (последние фотки).

Самая последняя фотка-они шагают.Зад у него не то чтобуыактивней,просто всадница немного закрепощает ему шею и плечи.

Cвета так прикоьно на поне смотрится :D
А Валюха прям амазонка-прыгает и ручки в стороны :)

Я э... писала " на последних", естественно имея в виду вторую и третью от конца. :D

Ларис, а у Гулана аллергия прошла. Интересно, как мои предположения, что она была на солнце, не подтвердились?

Лен,знаешь может быть солнце тоже сыграло не последнюю роль.Есть же вещества,которые вызывают повышенную фотосесибилизацию.А он тогда ел 2 подкормки и крапиву.Мы же его разом со всего сняли.Даже с концентратов.Но после одной капельницы все пошло на спад.Летом больше не вылезало.ТТТ.а экспериментировать не хотца.Сейчас кушает как обычно сено,овес и кашку.

Обалденный рыж! Такой кабачок :) Он дончак? Кажется здоровенным слоником :)

Ага,дончак.Где-то в холке 165.Хоорооший.

Суперские фотки! Солнечные, яркие и жизнерадостные :!: :yes!: . По документам рост в холке у него 168-169 см)))) Но для меня он все равно малыш, особенно после того, как поездила на Вэсте :D Это еще тот танк, руки нереально после него болят. Не знаю как Иринка на нем ездит :mrgreen: Но есть и плюсы: рысь не такая тряская как у Гуни, а на галопе он просто "корабль", широкий плавный ход, но сложно вписаться в поворот. Гулан в этом плане просто как змея вертлявая :lol:
Лариса, а можно мне фотки в полном формате скинуть на электронку? [email protected] (перед @ нижнее подчеркивание). Спасибо!

Если бы я его сместила(фокус) то была бы только Даша.
ЧЕРТ.Данка опять словила пироплазмоз. :evil: Сижу в обнимку с капельницей.
Реально уже не знаю ,чем ее обраьатывать.И клеща -то не находила.
ТАК ЧТО ,ИЗВИНИТЕ,но кому что обещала скинуть-привезти и что-то еще.Все позже.

у меня есть халявное средство от клещей, собачье. На коней тож пробовали в начале лета - работало. Дать?

Вот же зараза какая, этот пироплазмоз! и иммунитета от него не образуется! И чем обрабатывать не знаешь. Как закончилось активное земледелие в Подмосковье, сразу всякая нечисть полезла. Чего раньше и в помине не было. Клещи, гадюки...
Выздоровления Даночке!

Лан, ты чего, гадюку видела? :shock:

Юль,да ,но давай лучше я куплю.А то мне неудобно .

Merlins написал(а):
Лан, ты чего, гадюку видела? :shock:
У меня у подруги ;мужа этим летом гадюка укусила-у них дача в Куровском.Под Егорьевском.Нога болела долго-в больнице дня 4 лежал.

не надо покупать, мне досталось оно за так.

Сверху