валяюсь под столом :mrgreen: :mrgreen:воют на луну
Пока Марина,где стоит Лола рассказывает-ведет она себя почище араба заведенного и при этом есть пытается только траву из-под снега и сено.На овес,кашу,сахар,морковь,яблоки глядит как на новые ворота.Жужа написал(а):какая симпатичная Лола и Лапушка вот Лапушка ещё в списке как-то у меня выделилась, хоть и фото не было. Реально, лошадь оправдывает свою кличку
а что до возможной жерёбости - думаю, жеребёнок не останется невостребованным...
ну и про использование - я бы сказала что вятки универсальны в принципе. И они просто потрясные детские лошадки.
Ларис, ух эти лощади Всё им спокойно не живется :evil:птуся написал(а):Чуть не померла с перепеугу.Позвонила Марина и сказала,что Лола свинтила в неизвестном направлении.С ужасом я подумала-как же я в Белорашу сегодня поеду-если эта кляча гуляет.Но к счастью-нашлась.Травку кушала.Овес не жрет.Лапушка уже начала.Явно жеребенок умнее мамы.
птуся написал(а):-ведет она себя почище араба заведенного и при этом есть пытается только траву из-под снега и сено.На овес,кашу,сахар,морковь,яблоки глядит как на новые ворота.