Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка и Ко.Вяток много не бывает!+Лола.

какая симпатичная Лола и Лапушка :) вот Лапушка ещё в списке как-то у меня выделилась, хоть и фото не было. Реально, лошадь оправдывает свою кличку :)
а что до возможной жерёбости - думаю, жеребёнок не останется невостребованным...
ну и про использование - я бы сказала что вятки универсальны в принципе. И они просто потрясные детские лошадки.

Какие могут быть игры с такими зубами ))) :mrgreen:

Ларис, сорри, что не в тему, ну я вот про ссылку... ты же читала эту тему? Я так понимаю, что лошадь живет у таджика, у которого нет регистрации и тем более док-тов на лошадь. Не известно, может он её скомуниздил. Ну я не к этому веду, а к тому, что может стоило просто к нему "подъехать" с определенными людьми, ну или ментами (знакомыми) и просто забрать лошадь?

Лен,ежели ее не получилось бы сразу забрать-участь ее была бы решена.И это не методы Эквихелпа.

и всех победю!

злые вы...

http://s44.radikal.ru/i105/1111/53/c188d038f4ef.jpg
Тут такое ощущение что Боре мешал недоуздок еще шире "пасть" раскрыть и аки лев и скушать Васька :lol:
Мда, видимо Вася не ожидал такой подставы со стороны грунта судя по морде
"воют на луну" они знатно! :lol: лошаде-зомби были, теперь лошаде-оборотни
Lutien, я все жду выходных что б сухой шампунь купить :twisted: бегемот даже за полтора часа чистки как пыльный мешок хоть бери и выбивай как ковер
"злые вы"
:lol: ,,,уйду я от вас!
Обычна Боря сам Васю заводит, дергает за кусочек недоуздка, тот в ответ и понеслась!но вот до свечек при мне не было

Жужа написал(а):
какая симпатичная Лола и Лапушка :) вот Лапушка ещё в списке как-то у меня выделилась, хоть и фото не было. Реально, лошадь оправдывает свою кличку :)
а что до возможной жерёбости - думаю, жеребёнок не останется невостребованным...
ну и про использование - я бы сказала что вятки универсальны в принципе. И они просто потрясные детские лошадки.
Пока Марина,где стоит Лола рассказывает-ведет она себя почище араба заведенного и при этом есть пытается только траву из-под снега и сено.На овес,кашу,сахар,морковь,яблоки глядит как на новые ворота.
Мой Батон мало чего боится.Такая лизучая .Любознательная.Лапушка думается будет такой же.С железобетонной психикой.

Классный плюшево-яблочный Батончик :D

Некоторое время не была на форуме, зашла и порадовалась за Вас. Поздравляю с новой вяточкой! Спасибо, что спасли её. Она прекрасна. Одни глазки чего стОят. Златка, по-моему, ещё шире стала, но её это не портит :D Красотка!

Чуть не померла с перепеугу.Позвонила Марина и сказала,что Лола свинтила в неизвестном направлении.С ужасом я подумала-как же я в Белорашу сегодня поеду-если эта кляча гуляет.Но к счастью-нашлась.Травку кушала.Овес не жрет.Лапушка уже начала.Явно жеребенок умнее мамы.

Фуух.. хорошо что нашлась! Что-то все повадились сваливать :twisted:

птуся написал(а):
Чуть не померла с перепеугу.Позвонила Марина и сказала,что Лола свинтила в неизвестном направлении.С ужасом я подумала-как же я в Белорашу сегодня поеду-если эта кляча гуляет.Но к счастью-нашлась.Травку кушала.Овес не жрет.Лапушка уже начала.Явно жеребенок умнее мамы.
Ларис, ух эти лощади :) Всё им спокойно не живется :evil:
А овес может пока не распробовала?

птуся написал(а):
-ведет она себя почище араба заведенного и при этом есть пытается только траву из-под снега и сено.На овес,кашу,сахар,морковь,яблоки глядит как на новые ворота.

Что ж, в суровых условиях не пропадет! Молодец, Лола!!! Хорошо, что далеко не сбежала... Сколько же тревог у нас от них, родимых!...

Значит их там и овсом-то не кормили, получается. И яблочка с сахарком она не пробовала... :( А жеребусик молодец, умненький.

Мои дефки тоже сегодня ночью на поле свинтили. Тавку из под снега ковыряли.

Уф-ф! За сутки до Белораши и обратно.Мы сделали это.Токо спать совсем хотца.У них там солнце и сухо,хоть и холодно.Подмосковье встретило нас зимою и пробками на МКАДе.Правда подходя к Москве мы запросили по рации обстановочку и рванули по бетонке.Но слякоть и рулежка -глазки на лоб под конец повылазили.
Там коммунизми и капитализм в 1 флаконе.Сумка для ноутбука стоит 350 руб :roll:
А какой вкусный хлеб.За такси ,которое мотало нас по городу больше полдня мы заплатили 700руб.Я снова побыла миллионером.У них денежки с нууууляяямиии.
Брала старый фотик,т.к. ехала по делу.А с Никоном неудобно таскаться.Да и жалко.Еще там нет таджиков и иже с ними и потрясающе чисто.

Да Ларис, но не всё так у них хорошо.. Для нас- туристов -всё в шоколаде, а для жителей :roll:

:D зато какие у них кони хорошие продаются
я там лет 10 назад была поразило тоже, что чисто и вежливый народ особенно в обществ транспорте

Сверху