Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка и Ко.Вяток много не бывает!+Лола.

и чем же такие кони у них хорошие?вот не замечала.кони как кони.
Лен,может быть.Но люди при разговоре смотрят добро и открыто тебе в глаза.Нет чувства,что шел бы ты подальше да побыстрей.И не бегают по магазинам как стая тараканов.

Да, Белораша - это хорошо. Говорят, кризис у них сейчас. А самым ярким впечатлением Натки было какими кусками они мясо в магазине берут.

цены

центр г.Орша в разгар дня

памятник Ленину

Мирно стоявший монгол докопался до меня и фотоаппарата.

показал какие-то белорусские поганки.похожие на какашки

"наше"такси

Re: Вятка и Ко.+Лола.Белораша.

Про грибы повеселила :D А на фото - то на дереве как похоже :mrgreen:
Цены космические, зато ЕВро :)
А людей нет, потому что все ушли на .. работу во благо батьки :wink:

У меня есть знакомый из Белоруссии, он тут снимает квартиру и работает, так вот он мне много рассказывал, как они там живут. А живут они там очень и очень плохо. У них батька и всё пипец, процветает стукачество, у них ты не можешь сказать батька-дурак (грубо говоря), а если скажешь и кто-нибудь услышит, то тебе копец, и тебя и всю твою семью, как минимум уволят с работы. Вобщем всё очень и очень сложно у них. Народ не доволен.
Ларис, а зачем ты туда моталась-то? :wink:

Да я и не говорю,что все у них хорошо.Таксист такого понарассказал.Но просто чистые улицы и отсутствие "братьев наших меньших"из соседних государств производят приятное впечатления.И продукты вкусные.Прям как в прошлом побывала.
Лен,да зачем ездила -на этот раз не срослось.Придется еще ехать.Расскажу при встрече :wink:

Грибы похожи на вешенку. Ну да, Батька дурак, а наши тааакие умные, уже от их "Ума" тошно всем.

Да уж! А если глубоко задуматься... Где у нас жить хорошо? Кто-нибудь сказал - я там живу, и мне нравиться? Все познается в сравнении.

Как непривычно пусто везде :roll: Ни людей, ни машин...

На первом фото с грибами - вешенка обыкновенная.
Ну девушки - не гневите бога, конечно жизнь не сахар у многих, но согласитесь -лучше, чем в Эфиопии, так что не так уж всё и плохо! Побольше оптимизма! :wink:

А мы и не жалуемся, нормально живем ))) Но вот мой знакомый считает, что у нас жить лучше, даже не смотря на то, что приходится снимать квартиру, а в Белоруссии своя есть.
А чисто у них очень и людей как-то мало.

Да, пустовато как-то. Может, тоже съездить как-нибудь?
Нужны ли какие-нибудь документы?

Меня за все время никто ничего не спросил.Ни паспорт,ни права. :roll:

Рыжики.Ушки прямо.

МОХНАТЫЕ И ВОРОНЫЕ

Ларис, а мне сегодня твои рыжики приснились :mrgreen: , просто хороший сон, потом захожу сюда и первое, что вижу - это фотки рыжих ))) Сон наверное к фоткам был :mrgreen:

Знаешь,Лен
,когда Лешик отвез Л.В. лошадь-я подспудно ждала:вот-вот позвонит и спросит.
Вобщем,снится мне сон.Мы в Уникуме втроем.Л.В.спрашивает меня:кто же такой добрый оплатил половину стоимости Игрушки(так зовут ту лошадку).Я ей отвечаю и она обрадовалась,благодарит тебя.
Тут меня будит телефон.Как раз она и звонит. :roll: нАШ РАЗГОВОР ПОВТОРЯЕТСЯ В ТОЧНОСТИ-НО ПО ТЕЛЕФОНУ.

Прикольно :D , это называется "сон в руку" ))) Мне кстати, уже второй раз за неделю твоя конюшня снится.

Сверху