Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос к людям которые ездили на ''вкусных'' трензелях(например со вкусом яблока).Как меняется работа лошади на нем(и меняется ли она вообще),в чем его отличие и приемущество перед другими
Я вот недавно начала работать на яблочном трензеле.
До этого (лошадь молодая) бегали на обычной мягкой железке.
Лошадь начала отжевывать,с удовольствием брать трензель, до этого брала не очень охотно.
Может конечно это и не супер показатели, но я очень довольна
У меня яблочная восьмерка, уже больше года - только сейчас нужно менять. По-моему, лошади просто подходит трензель такой формы, а вкуса яблока там не чувствуется отжевывает, только если всадник правильно работает рукой - лучше, чем на простом трензеле, но разница не огромная.
А у меня вестерновая железка - пелям с портом. Он с медными частями, лошадь засасывает вместе с уздечкой, обычный трензель брать отказывается, зажимает зубы.
А вот у меня вопрос, заметила на трензеле посерединке небольшой закус,как будто кусочек отгрызен маленький.Подумала, что надо подшлифовать может быть,или он потом весь сгрызется?Вот думаю, ничего страшного?
У нас был трензель со вкусом яблока, изгрызли за 3 недели, ну конечно не так чтобы до железок , а с зазубринами, потом эти зазубрины стали царапать рот лошадке, поменяли. Больше пластиковый покупать не буду. Блажь это
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru