Иветта-12 написал(а):А шорник размеры не знает? Я шила на заказ. Сказала, что кобыла уздечки носит фулл. Сайд-пул мне сшили с регулировкой с Коб до Фул.
PhantaSie написал(а):А что сложного в том, чтобы "принести размеры"? Когда я своему зверю заказывала, тоже попросили промерить моську. А вообще, не обратиться ли вам к шорнику, который уже имеет опыт изготовления сайд-пуллов?
Z_z_z_z написал(а):Мне когда на заказ шили сайд-пулл, просили измерить налобник без петелек, капсюльную окружность, затылочно-подганашную окружность и длину от одного угла рта до другого вокруг головы. Сшили по размеру, но это были профи.
Как человекScoundrel написал(а):Ну вот не знаю я как сайдпул делать и какое где расстояние- поделитесь размерами, человеки!!!![]()
оса, не шили, заказывала готовый (лосдау).оса написал(а):Doroholda поделитесь контактом,где,у кого шили,плиз
doroholga написал(а):Прям засмущали![]()
Рада, что помогла!
Если нужно будет еще что-то уточнить, обращайтесь :wink:
Спасибоdoroholga написал(а):оса, не шили, заказывала готовый (лосдау).оса написал(а):Doroholda поделитесь контактом,где,у кого шили,плиз
Scoundrel, ну вот как-то так.Scoundrel написал(а):похвастайтесь фотой сайдпула на моське )))
Пожалуйстаоса написал(а):Спасибо![]()