владельцы седел Horze, отзывы.

katrinel

Участник
кто ездит на хорзовских седлах, как она вам как лошади? больше остальных интересует выездка. стоимость седла на ровне с кифером , говорят что очень приличные седла. но хотелось бы услышать людей на нем ездящих или ездивших . а еще лучше сравнение с другими седлами аналогичной ценовой категории.

Честно могу вам сказать, что с Киффером им не тягаться, несмотря на цену. Тем более. что сейчас "Кефиров" привозят достаточно, можно пощщупать и посидеть, а потом заказать из иностранного интернет-магазина. Даже с доставкой будет дешевле, чем в наших.
Для примера, недавно привезла из германии Винтек тяжеразмера, выездкового образца, уложилась в 20 тр. на наши деньги. А у нас такое на Эквиросе меьше, чем за 35 "тыров" я такой модели не видела.

Сама не сидела/не щупала,просто заинтересовалась информацией в фирменном каталоге-о регулируемом ленчике.
На Эквиросе подошла уточнить-оказалось,возможность такая есть,в пределах +/- один размер по лошади;более того,мне предложили бесплатный тест-драйв на моей конюшне(МО).
В Питере,мне кажется,такая возможность наверняка есть.

ну я тоже собиралась везти его с финки. экономия 15т.р ( жаль таксфри у них нет :( ) на ощупь очень мягкое как подушки так и сиденье ( у кифира пожестче). но хочется услышать все плюсы и минусы тех кто на них ездит.

Гулёна а наши доблестные представители бъют пяткой в грудь что возможности менять размер ленчика нет. и что в журнале опечатка.

katrinel написал(а):
Гулёна а наши доблестные представители бъют пяткой в грудь что возможности менять размер ленчика нет. и что в журнале опечатка.

На выездковые сёдла,значит,опечатка только?Потому как про конкурные там не указана регулировка :wink:

Нашла визитку,я разговаривала с менеджером Ольгой Овчаренко(правда,она как раз по М и области)-вот она как раз и сказала,что только в пределах одного размера(я-то думала,что как в Sommer-от и до)

Ozzy.elf написал(а):
Для примера, недавно привезла из германии Винтек тяжеразмера, выездкового образца, уложилась в 20 тр. на наши деньги. А у нас такое на Эквиросе меньше, чем за 35 "тыров" я такой модели не видела.
Ну, за 20 не за 20, а за 23 мы бы такое под заказ привезли.
Ozzy.elf написал(а):
Тем более. что сейчас "Кефиров" привозят достаточно, можно пощщупать и посидеть, а потом заказать из иностранного интернет-магазина. Даже с доставкой будет дешевле, чем в наших.
Что-то сомневаюсь я, чтобы в интернет-магазине ленчик кифферовского седла под лошадь подгонят. Да и насчет цены можно некоторым образом поспорить. Я уж не говорю про гарантию, случись чего.

подпишусь, так же интересно мнение людей, которые такими уже пользовались, больше интересуют конкурки

МIG, я не хотела кидать камень в ваш огород. Просто в моем случае вышло в 20 уже с доставкой и я таки страшно рада. Осталось разобраться в смене ленчиков, но там "рукоблудство юзеру" висело на седле, авось осилю.
Подгонка по спине великая вещь, но, согласитесь, в столицах оно доступно, а в провинции? Про гарантии я вообще молчу-единицы магазинов их соблюдают. Ну не лошадь же везти среднему коннику.
Это я все так, абстрактно рассуждаю. Конечно, покупая дорогое седло, желательно иметь весь сервис.

Ответ хорзов
Благодарим Вас за обращение к нам. Мне очень жаль, если вы получили каталог с неправильной информацией. Horze drassage седла поставляются в различной ширине, но, к сожалению, седла не имеют сменные или регулируемые ленчики.

а еще похоже не кто не ездил в хорзяковском седле :(

:shock: Здорово!
Выходит,я получила 2 неправильных каталога-зимний и летний :roll:
И неправильный сайт-с которого теперь исчезли выездковые сёдла :mrgreen:

Ну и ладно,минус вариант :wink:

передо мной летний каталог. В конкурках они вообще про регулировку ничего не пишут, а вот в выездке действительно написано "регулируемый ленчик усиленный сталью", но при этом указана линейка размеров, в которых можно приобрести седло, так что просто выбираешь нужный размер по всаднику и лошади, тем более что предварительно можно попробовать поездить, значит можно и померить на лошадь, чтобы понять какой размер нужен конкретной лошади.

Когда я работала в Хорзе,говорили,что регулировка седла возможна,но вот как именно-никто так и не объяснил.Потом сказали,что это была опечатка.

Сверху