Куплю Владимирского тяжеловоза, регион любой

• Автор темы Автор темы Анж
  • Дата начала Дата начала

Анж

Опытный
Меня попросили помочь купить лошадь именно владимирского тяжеловоза. Вот на сколько серьезный покупатель в плане купить или просто потриндеть, за это не ручаюсь.
Покупается лошадка в Таджикистан, там тяжеловоз этой породы как мне сказали большая редкость. Кто готов так далеко отпустить свою лошадку. Лошадка вроде покупается под верховую езду.

Требования, пол не важен вроде.
Возраст 2,3,4 года
Бюджет 2000 долларов

Пишите пожалуйста сюда свои контакты или в личку. Фотографии обязательно сюда. Я буду инфу всю отправлять покупателю.

2000 долларов (130 тыс.) это все же цена отъема. Если очень повезет, то годовика.
Посоветуйте своему заказчику пересмотреть или возраст, или бюджет.

Таких цен нет даже на отъем. Плюс не забывайте, что доставка съест еще две цены.
Если покупатель готов пересмотреть свой бюджет, то на продажу есть несколько чистопородных владимирских жеребцов. Некоторых для примера выкладываю

Для любителей совсем уж экзотики есть иноходец, тоже чистопородный владимирец. Но ценник в несколько раз выше чем то что хочет Ваш клиент.

Владимирца 2-3-4 лет за 2000$? Вас разводят. Таджики прекрасно знают цены в России. Как и цену доставки к ним. Они не входят в ТС, поэтому весь комплект плюшек соберут при вывозе. Если конечно не контрабасом повезут.
В данный момент в ваш бюджет есть только 2 жеребчика, которым пока от роду 1-2 мес. Их можно выкупить до отьема и в отьеме забрать. А так, цены на отьем начинаются от 170 тр. Есть двухлетки, есть трехлетки - как коллега выше представила. Цены на них существенно выше бюджета и ваши таджики, уверяю вас, прекрасно это знают.

Сверху