Марина, я готова открыть тебе страшную тайну
Квартиры берутся не от молитв и не на молитвы покупаются
Маш, ты как скажешь иногда
Не, во мне конечно наивность чувство враждебное, но не настолько
Я шла туда не за этим. Тогда у нас были сильные квартирные распри, от которых до сих пор черпаем последствия сполна, мне было 23, на весах мать, сестра, своя жизнь, квартирный вопрос, отсутствие адекватной головы рядом, чтобы решила не эмоциями как я обычно, а разумом. Поэтому тогда я и к нему и к Матроне ходила с одной просьбой, помочь принять правильное решение и чтобы там на небесах рассудили как того кто заслуживает.
Итог плачевный для всех. А выиграла в итоге зло, которое это всё и заварило. Вот и верь после этого в справедливость.
Именно поэтому не чувствую себя ответственной за всё произошедшее, типа значит, так надо было и все так заслужили. Надо принять и идти дальше.
Так что я материальное не прошу обычно, это глупо. А вот возможности и ума понять эти возможности и реализовать вполне можно. Или вот за правильным решением.
Ну или у меня просто проблема с принятием серьезных решений, где надо отключить чувства))))
Ну как бы...не то чтобы я тут хотела кого обидеть. Скажу максимально мягко))) Лобня не самый красивый и душевный город ))
Ахах))) "не собирайте себе сокровищ на земле". Имущественное - это про мирское, а не про веру. Хотя, это, конечно, личное дело каждого, что просить.
Конечно
Это не про веру. Но зато сразу видно, какие у людей проблемы и какая эта вера)))
@M&M'c я не со зла, честно, просто с выходных ждала увлекательного рассказа, для меня тот край страны не изучен, всё больше на юг катаюсь, а оказалось всё так.
У меня так с Зарайском не срослось, мы с сестрой в тот день были в Коломне, Озёрах, потом в Зарайск поехали, и вот прям Зарайск совсем не зашёл, даже кафе не нашли, что бы покушать не страшно было. А есть люди, которые им восторгаются.
Ну так а причем тут рассказ тогда)
Так то я его не закончила и от поездки получила хорошие впечатления. Но от поездки, а не от города.
Есть города, которые прям в сердечко с первого раза, а есть вроде восторженные, а мне не нравится или есть просто никакие и запущенные как Муром.
Доеду до работы и продолжу рассказ. С телефона не могу, половина фото не грузится, слетает.