Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
О, у меня такой же дом родной ;).
И там как раз сейчас ремонт в квартире. :eek:
И это стихийное бедствие, конечно. Молчу уже про бюджет.
В смысле "стиля" или этот дом? :oops:
Ну мы купим материалы и будем делать сами (папа точнее и мы иногда), что сможем. Там просто ваще уже пора давно.
В Питер сейчас ехать - максимально паршивая затея.
Слетайте в Казать. Там билеты недорогие и погулять можно. Или, если уж лыж охота то в Красную поляну. Но там вроде тоже со снегом беда. Или просто в Сочи на три дня, могу отель сказать с бассейном с подогревом прям на берегу.
Да, к сожалению, Питер мне тоже кажется жуткой идеей. Но почему Питере? Потому что смена города, есть что посмотреть и где прогуляться как раз на день два (Я вот в Эрмитаже не была). Это не далеко, чтобы доехать. Вот хотели покататься на горнолыжке. Цены ниже, чем у нас тут в Мск. Например, если 4 ночи на горе - можно за 16-20 найти жильё.
Сочи - это только билеты 25. А ещё жить и бассейн. Хотя хз уже.
Пашка хотел покататься, но пока с этим везде жопа.
Я хотела сменить город, попутешествовать, побыть вдвоём, хорошо если банька,бассик и т.д.)))

Это всё далеко и дорого.
Архыз, Урал, Эльбрус это все под 200 выйдет.
А нам надо в половину этой стоимости максимум))
Не...
Дача, Степанов и т.п.есть всегда, но грусть в том, что вдвоем ближайший отпуск ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ только в июне и то дней 10 на всё))) И я уже знаю, куда хочу. Нет, не на море) Я обиделась, там жарко 🤭

По мне так Казань, Н.Новгород, Питер и большинство российских городов - это надо ездить летом. Но не в грустный декабрь.
В некоторые города и места, типа Карелии можно и зимой, но снежной опять же.
А куда поехать в грусть хз.
Я уже реально на Сочи смотрю, но это точно не горнолыжка. Дорого. Чисто погулять и отдохнуть за не дорого, пока зима.

При прочих равных я бы выбрала Сочи. Морской воздух, есть где погулять, и отель взять с бассиком. Но по ценам я не прикидывала давно. Но в позапрошлом у меня за 5 дней вышло 40 тысяч, за все. Ну и это самолёт.

Наши други улетели в новое путешествие 🙂 Во Вьетнам. Хотят на пол года, а там кто их знает.
Летят через Китай. Прикольный китайский самолёт и стюардессы. Какое же у них всё мультяшные. Даже не так страшен самолёт на фото)))
IMG-20241202-WA0014.jpg

IMG-20241202-WA0016.jpg

IMG-20241202-WA0021.jpg

Паша спросил, хотела бы я на пол года во Вьетнам. Ответила - нет. А потом задумалась... Почему нет) Просто я так никогда не жила, когда нет забот, бабки не проблема и мир открыт. И обдумав это решила, что поехала бы. Насильно там же не держат, всегда можно вернутся.
Останется одна проблема - победить страх самолётов)
Буду вам рассказывать про путешествия их, если интересно))) а если нет, то для себя подпишу. Хаха

Навеяло посмотреть фото Рыжего с крысой из Ритиного дневника. Не нашла почти ничего. Хотя сфоткать его с крысой элементарно. Он же на других крысу давит и кидается, если в леваде к нему подойти)
Но кусает от тоже с ушками )))))
Особенно, любимых)))
IMG_20241203_071916.jpg

А это Аля краски.
IMG_20241203_071941.jpg

IMG_20241203_072010.jpg

А ещё из хороших новостей. Забеременела одна знакомая, которая много лет мечтает об этом. Пережила много неудачных попыток, но не потеряла запал и всё также с позитивом стремиться к своему женскому счастью.
ВСП, помоги ей наконец-то иметь своё чадо.

И новость последних 15 лет! У папы был вчера первый рабочий день! Я так рада за него и себя и нас всех! Очень надеюсь, что продолжит и не сдасться. Мы ему всячески помогаем и поддерживаем как можем. 💙

Последнее редактирование:
Рита в Корею ездила через Китай, говорит, это жесть.
По английски не говорят демонстративно.
Только все по китайски, шумные и вонючие.
Она в Шанхае сутки перелета ждала. Говорит в Китай ни за что.
Ну папа вообще у тебя молодец.
Мне кажется, у него золотые руки.

Последнее редактирование:
Вот это действительно новость! А чего это он вдруг? А куда? После такого то перерыва...
Согласна.
Это год вообще поразительный, но об этом позже. Ближе к 31 числу 😄
Надоело сидеть дома одному. Особенно вечерами.
Он уже не бухает.
Он деятельный, ему скучно.
Я и крестная усиленно ему проповедовали о надобности работы. Вот прям постоянно. Это же не только деньги, но и социальная жизнь!
Ну и конечно деньги! Всё стало так дорого, мне тяжело его содержать, он видит и это и цены в магазине, поэтому пошел. Это он с Ленки доил всегда деньги, а с меня младшей и любимой он не любит денег брать))))
Ну и я всегда создавала некий дефицит специально, чтобы была мотивация к движению, а не сидеть на всём готовом.
Рита в Корею ездила через Китай, говорит, это жесть.
По английски не говорят демонстративно.
Только все по китайски, шумные и вонючие.
Она в Шанхае сутки перелета ждала. Говорит в Китай ни за что.
Ну папа вообще у тебя молодец.
Мне кажется, у него золотые руки.
Ларис, спасибо на добром слове. Это правда так, руки у него откуда надо. Просто он не умеет жить для себя и всё такое и это вгоняет его в депрессию и алко.
В Шанхае наверное. Мне тоже они кажутся шумными и вонючими и их еда мне не подошла бы точно, но я бы очень хотела в Китай, просто ради посмотреть и природы. Паша там 3 года жил в детстве и он в восторге от этой страны. Я считаю её уникальной и поразительной, поэтому поехала бы потусить.

Мне другое интересно....
Они с матерью сойдутся в итоге под конец жизни или нет?)))))

Даже так???))))
Ну держим кулачки!
Мммм
Мы не уверены, что это хорошо. Она безумная, а папану хочется уже без безумия. Ему было сложно с ней всю жизнь даже с любовью :rolleyes:
Ваще я не думаю, что это было бы хорошо папе. На его месте нашла бы другую, более нормальную)))
А кстати, мозаика - это чья мама творит?
Так я ж со своей не общаюсь.
Это свекровь конечно.

Это всё хорошо. Но если бы мы уж ехали далеко, то поехали на Архыз)
А 1800+ от Москвы - это уже не бюджетно и не недалеко)
Если вы в Питер на машине собираетесь, то наверное да, будет дешевле, ну и ближе, а если поездом/самолетом, то ценник и там и там на билеты конский, а разница по времени полсуток. Но каталка всё-таки круче в горах.

На машине конечно. В Питер сапсан 4000 на одного в одну сторону. То есть на 3х в лучшем случае 16000+ трансфер (такси) на каждый чих. И тащить с собой сноуборды и все вещи то ещё удовольствие )))

Смотри блок своего инструктора с Архыза и плачу в душе. Там солнце, снег и горы.
А лучше гор могут быть только другие горы.

На машине конечно. В Питер сапсан 4000 на одного в одну сторону. То есть на 3х в лучшем случае 16000+ трансфер (такси) на каждый чих. И тащить с собой сноуборды и все вещи то ещё удовольствие )))

Смотри блок своего инструктора с Архыза и плачу в душе. Там солнце, снег и горы.
А лучше гор могут быть только другие горы.
Меня спасает то,что я абсолютно равнодушна к горнолыжке, поэтому с кайфом и абсолютным счастьем болтаюсь по всем горам в "несезон" - это и дешевле сильно и по погоде стабильнее.

Сверху