Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да, это она!
Видимо, мы знакомы)
Это грустная и ужасная история.
Мы подружки были, сейчас что-то не общаемся давно(( Стояли вместе на Фирсановке, потом в Зеленоградское, Диаманте, Риске. Переезжали вдвоем везде и Рыжий рос с Золушкой. А потом Золушку отвезли под Рязань к другой подруге -соконюшеннице, которая в какой-то момент заявила, что ей должны денег и она отдала поэтому лошадь на мясо. Она всегда мне не нравилась, я бы ей не отдала, но вроде знакомая и стояли вместе, Надя доверилась.
Сколько было пролито слез Нади, наверное, говорить излишне и какой психологический удар человек получил. Поиски результатов не дали, а указанный "мясник" не пустил на порог и пригрозил расправой.
Короче, так и не понятно куда делась лошадь и её судьба. Где-то в Рязани пропала.

Последнее редактирование:
Рыжий рос с этой кобылой, поэтому она тоже родная. А Надя была уникальный фотограф и Коваль, помимо шикарной напарницы для езды. Но вот пропади лошади круто поменяло в её жизни всё (((
Мы вместе везде ездили и даже Рыжий жил с Золушкой в одном деннике. Кто знает Рыжего, тот поймет как это сложно. Он же ппц злюка и вредина)))
После таких историй я вот эти "отвези и забудь,продай и забудь" не воспринимаю. Никому нельзя верить) ну почти. Некоторым можно, но им не надо)))
За столько лет кобыла нигде не всплывала в продаже и интернете, поэтому не знаем как в реале было. Вряд ли на мясо сдали, скорее продали, но тогда где она ... Её много кто знал, где-то да всплыла бы.
IMG_20241204_094240.jpg

IMG_20241204_094158.jpg

IMG_20241204_094132.jpg

Интересно... А у лошадей есть память на друзей? Рыж бы вспомнил её через столько лет?

Искала искала я художки и всё тщетно пока. В нашей дорогой 😄 стороне никого нет. Шучу про дорого, но почему-то правда. Если, естественно, не учитывать детские школы, то нашла я только художку на Полежаевской, где Маэстро просит ща занятия 2400-2600 за одно, при этом ходить я смогу только в выходные, так как в будни они занимаются с 17-20.
Наверное, мне не дано понять как можно сделать курсы для взрослых (притом любителей) и при этом в рабочее время! Что за ерунда))) я бы раньше 7 даже не думала начинать занятие. Это что-то на подобии нашей местной овощной палатки, которая работает до 19:30, как раз аккурат закрывается тогда, когда люди приехав с работы из Москвы купили бы у них продукты домой))) Интересно, это тупость предпринимательская или реально нормально)
Так вот
Всё рисовашки или в Центре Москвы, что мимо, так как и в выходной и в будние я на автомобиле, а парковки в центре 380-600.
Остальные Щелчок, Бабушкинская и другие края Москвы.
Короч...
Вернулась на Павелецкую. Пришлось оплатить пропущенные занятия, правда я их отхожу в другие дни.
Вот вчера как раз занималась. Меня посадили в отдельную аудиторию и ходили из соседней преподавать. Прям как индивидуальное занятие. Мне больше понравилось, чем в группе!!!
IMG_20241203_225231.jpg

Коридоры всё больше становятся похожи на чулан.
IMG_20241203_225313.jpg

Работы учеников висят на всех стенах.
IMG_20241203_225356.jpg

Узнаете парня?
Его забрали заросли.
IMG_20241203_192951.jpg

Тоже работа учеников.
IMG_20241203_225444.jpg

Два шкафа таких всякой фигни для натюрмортов.
IMG_20241203_225544.jpg

IMG_20241203_193325.jpg

IMG_20241203_193344.jpg

IMG_20241203_225832.jpg

Сейчас мы рисуем сепией и мелками. Интересно, но мне сложно и карандаш и сепия. У меня всегда мокрые руки и всё пачкаю вокруг((( Если только моя техника сепия с водой)))
IMG_20241203_230003.jpg

А мне парень в зарослях понравился - античная статуя в зарослях плюща где-то в глуши, где её ещё не нашли с тех времён.
Сначала думала, что зелень вся настоящая, а потом пригляделась - лиана настоящая, живая, плюс искусственный виноград.
Виноград к этой статуе тоже "в тему".

Наверное, мне не дано понять как можно сделать курсы для взрослых (притом любителей) и при этом в рабочее время!
Ну, это как я писала про палатку.) До фига народу не работает, или работает неполный день, или на удаленке, или в свободном графике. Если раньше (лет 30 назад) выйти в рабочее время на улицу или в метро - там пусто, то теперь все время народ болтается по улицам, магазинам, общественным местам.
Мне, как офисному работнику 9-18 тоже всегда интересно, кто все эти люди. )) Но они есть и их много.

Согласна людей много, но для не работающих есть всё остальное время до 6-7 вечера))) Палатки и заведения же не с 6-7 вечера работают 😄
Всё же для меня это 🤯

Сверху