Искала искала я художки и всё тщетно пока. В нашей дорогой
стороне никого нет. Шучу про дорого, но почему-то правда. Если, естественно, не учитывать детские школы, то нашла я только художку на Полежаевской, где Маэстро просит ща занятия 2400-2600 за одно, при этом ходить я смогу только в выходные, так как в будни они занимаются с 17-20.
Наверное, мне не дано понять как можно сделать курсы для взрослых (притом любителей) и при этом в рабочее время! Что за ерунда))) я бы раньше 7 даже не думала начинать занятие. Это что-то на подобии нашей местной овощной палатки, которая работает до 19:30, как раз аккурат закрывается тогда, когда люди приехав с работы из Москвы купили бы у них продукты домой))) Интересно, это тупость предпринимательская или реально нормально)
Так вот
Всё рисовашки или в Центре Москвы, что мимо, так как и в выходной и в будние я на автомобиле, а парковки в центре 380-600.
Остальные Щелчок, Бабушкинская и другие края Москвы.
Короч...
Вернулась на Павелецкую. Пришлось оплатить пропущенные занятия, правда я их отхожу в другие дни.
Вот вчера как раз занималась. Меня посадили в отдельную аудиторию и ходили из соседней преподавать. Прям как индивидуальное занятие. Мне больше понравилось, чем в группе!!!
Коридоры всё больше становятся похожи на чулан.
Работы учеников висят на всех стенах.
Узнаете парня?
Его забрали заросли.
Тоже работа учеников.
Два шкафа таких всякой фигни для натюрмортов.
Сейчас мы рисуем сепией и мелками. Интересно, но мне сложно и карандаш и сепия. У меня всегда мокрые руки и всё пачкаю вокруг((( Если только моя техника сепия с водой)))