Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да, это она!
Видимо, мы знакомы)
Это грустная и ужасная история.
Мы подружки были, сейчас что-то не общаемся давно(( Стояли вместе на Фирсановке, потом в Зеленоградское, Диаманте, Риске. Переезжали вдвоем везде и Рыжий рос с Золушкой. А потом Золушку отвезли под Рязань к другой подруге -соконюшеннице, которая в какой-то момент заявила, что ей должны денег и она отдала поэтому лошадь на мясо. Она всегда мне не нравилась, я бы ей не отдала, но вроде знакомая и стояли вместе, Надя доверилась.
Сколько было пролито слез Нади, наверное, говорить излишне и какой психологический удар человек получил. Поиски результатов не дали, а указанный "мясник" не пустил на порог и пригрозил расправой.
Короче, так и не понятно куда делась лошадь и её судьба. Где-то в Рязани пропала.

Последнее редактирование:
Рыжий рос с этой кобылой, поэтому она тоже родная. А Надя была уникальный фотограф и Коваль, помимо шикарной напарницы для езды. Но вот пропади лошади круто поменяло в её жизни всё (((
Мы вместе везде ездили и даже Рыжий жил с Золушкой в одном деннике. Кто знает Рыжего, тот поймет как это сложно. Он же ппц злюка и вредина)))
После таких историй я вот эти "отвези и забудь,продай и забудь" не воспринимаю. Никому нельзя верить) ну почти. Некоторым можно, но им не надо)))
За столько лет кобыла нигде не всплывала в продаже и интернете, поэтому не знаем как в реале было. Вряд ли на мясо сдали, скорее продали, но тогда где она ... Её много кто знал, где-то да всплыла бы.
IMG_20241204_094240.jpg

IMG_20241204_094158.jpg

IMG_20241204_094132.jpg

Интересно... А у лошадей есть память на друзей? Рыж бы вспомнил её через столько лет?

Искала искала я художки и всё тщетно пока. В нашей дорогой 😄 стороне никого нет. Шучу про дорого, но почему-то правда. Если, естественно, не учитывать детские школы, то нашла я только художку на Полежаевской, где Маэстро просит ща занятия 2400-2600 за одно, при этом ходить я смогу только в выходные, так как в будни они занимаются с 17-20.
Наверное, мне не дано понять как можно сделать курсы для взрослых (притом любителей) и при этом в рабочее время! Что за ерунда))) я бы раньше 7 даже не думала начинать занятие. Это что-то на подобии нашей местной овощной палатки, которая работает до 19:30, как раз аккурат закрывается тогда, когда люди приехав с работы из Москвы купили бы у них продукты домой))) Интересно, это тупость предпринимательская или реально нормально)
Так вот
Всё рисовашки или в Центре Москвы, что мимо, так как и в выходной и в будние я на автомобиле, а парковки в центре 380-600.
Остальные Щелчок, Бабушкинская и другие края Москвы.
Короч...
Вернулась на Павелецкую. Пришлось оплатить пропущенные занятия, правда я их отхожу в другие дни.
Вот вчера как раз занималась. Меня посадили в отдельную аудиторию и ходили из соседней преподавать. Прям как индивидуальное занятие. Мне больше понравилось, чем в группе!!!
IMG_20241203_225231.jpg

Коридоры всё больше становятся похожи на чулан.
IMG_20241203_225313.jpg

Работы учеников висят на всех стенах.
IMG_20241203_225356.jpg

Узнаете парня?
Его забрали заросли.
IMG_20241203_192951.jpg

Тоже работа учеников.
IMG_20241203_225444.jpg

Два шкафа таких всякой фигни для натюрмортов.
IMG_20241203_225544.jpg

IMG_20241203_193325.jpg

IMG_20241203_193344.jpg

IMG_20241203_225832.jpg

Сейчас мы рисуем сепией и мелками. Интересно, но мне сложно и карандаш и сепия. У меня всегда мокрые руки и всё пачкаю вокруг((( Если только моя техника сепия с водой)))
IMG_20241203_230003.jpg

А мне парень в зарослях понравился - античная статуя в зарослях плюща где-то в глуши, где её ещё не нашли с тех времён.
Сначала думала, что зелень вся настоящая, а потом пригляделась - лиана настоящая, живая, плюс искусственный виноград.
Виноград к этой статуе тоже "в тему".

Наверное, мне не дано понять как можно сделать курсы для взрослых (притом любителей) и при этом в рабочее время!
Ну, это как я писала про палатку.) До фига народу не работает, или работает неполный день, или на удаленке, или в свободном графике. Если раньше (лет 30 назад) выйти в рабочее время на улицу или в метро - там пусто, то теперь все время народ болтается по улицам, магазинам, общественным местам.
Мне, как офисному работнику 9-18 тоже всегда интересно, кто все эти люди. )) Но они есть и их много.

Согласна людей много, но для не работающих есть всё остальное время до 6-7 вечера))) Палатки и заведения же не с 6-7 вечера работают 😄
Всё же для меня это 🤯

Сегодня был красивый восход.
О делах печальных и про реальных.
Около Архангельского поселка, где мы живём, есть Захарково. В той стороне было тихо, дорогие дома и река широкая.
Теперь там грандиозная стройка!
Архангельское удивительное место. Тихое, красивое, как и все места, где стоят древние усадьбы. Поселок как мирок отдельный. На самом деле я в него влюбилась и так бы и жила там (надо об этом подумать), но и туда стала проникать зло, то есть дома и застройка. Пока это всё немного в стороне, но можете представить как это выльется в транспортную жопу на Риге и в суету во всем районе, ведь в 2026 тут ещё и метро будет около Усадьбы.
Сказать, что местные в панике и отчаяние - ничего не сказать, но с этим ничего не поделаешь. Тебе просто приходится принимать жизнь такой какая она есть и уезжать ещё дальше в глубь МО, если ты хочешь покоя.
Домик - это где мы живём.
Красное - место застройки.
Раньше там были берега, пляжи, теперь дома и явно грязь.
А ведь совсем рядом заповедник Лохин остров, где есть редкие виды растений и животных, птиц. Как же печально, когда всё это исчезнет в каменных деньгах.
IMG_20241205_140136.jpg

IMG_20241205_135942.jpg

IMG_20241205_140001.jpg

Сегодня был красивый восход.
О делах печальных и про реальных.
Около Архангельского поселка, где мы живём, есть Захарково. В той стороне было тихо, дорогие дома и река широкая.
Теперь там грандиозная стройка!
Архангельское удивительное место. Тихое, красивое, как и все места, где стоят древние усадьбы. Поселок как мирок отдельный. На самом деле я в него влюбилась и так бы и жила там (надо об этом подумать), но и туда стала проникать зло, то есть дома и застройка. Пока это всё немного в стороне, но можете представить как это выльется в транспортную жопу на Риге и в суету во всем районе, ведь в 2026 тут ещё и метро будет около Усадьбы.
Сказать, что местные в панике и отчаяние - ничего не сказать, но с этим ничего не поделаешь. Тебе просто приходится принимать жизнь такой какая она есть и уезжать ещё дальше в глубь МО, если ты хочешь покоя.
Домик - это где мы живём.
Красное - место застройки.
Раньше там были берега, пляжи, теперь дома и явно грязь.
А ведь совсем рядом заповедник Лохин остров, где есть редкие виды растений и животных, птиц. Как же печально, когда всё это исчезнет в каменных деньгах.
Посмотреть вложение 616980

Посмотреть вложение 616981

Посмотреть вложение 616982
Так это С......и, уже 2 года как строят.
Метро по этому поводу и строят.

Последнее редактирование:
Я знаю. Просто не пишу названия, чтобы дневник не выскакивал на поиск этих слов))) поэтому часто вообще названия фирм обхожу стороной)

Да, очень жаль.
Слышала, что там жители против трассы через их посёлок протестуют - но кто будет слушать, когда речь о таких деньгах.
У нас с Холмами тоже что-то мудрят. Пока непонятно, что - но боюсь, плакали наши зайцы, горностаи и прочая живность.

Ну сейчас у них уже построен выезд на Ригу свой, не через поселок. Вряд ли кто-то поедет через поселок, потому что: 1. Это делать круг. 2. Там будет после открытия этого Сити всё мертво стоять. Хотя вроде как метро будет прям вот в этом новострое.
А ещё там по плану нарисован доп дорога на Рублёвку, притом через мост. Вот интересно как это всё завершится. Но плюс будет ходить речной транспорт и это круто. Но тоже не для природы. До стройки в той части Москва реки можно было ловить огромных карпов и кучу всего остального. А теперь вряд ли будет.

Сверху