Как мне надоело, что выхи всего 2 дня! Как блин в них успеть неуспеваемое и ещё почилить. Более того успеть побыть с любимым мужем! В будни мы часто видимся с 21:30(22) до 23!!! Это херня какая-то, а не семейная жизнь
Хорошо, что 5 дней и отпуск!!! Потом 3 дня и "каникулы зимние"!!!!
Есть в жизни моменты, когда чувствуешь себя счастливой.
Для меня это
слышать "люблю" от любимого,
ложиться спать в свою уютную пастель, купить, что давно хотела,
смотреть из теплой кроватки как за окном идёт снегопад
Последним я и наслаждалась в субботнее утро. А ещё завтрак и сериал и не надо на работу!!! Гулять и ездить на коне в снегопад я тоже люблю, но вот добираться до коня не люблю((( и часто нет времени столько, поэтому в эти выходные мы с ним не встретились. Благо прокат погулял его.
Сгоняли в гости к родителям, повидали бабушку. Её уже привозят в Москву на зиму, плюс давление устаканить. Сказали, что хотим на дачу в отпуск, они захотели тоже все туда. А мы теперь думаем как бы им сказать, что мы хотим вдвоем, а не 2 бабушки, дел, родители, 5 собак и больная и 3 кота!!!! Это .... можно там только, а не отдохнуть))) Одна мамина собачка резко заболела раком лёгких, везде уже метастазы. Жалко её. Кота своего гулять вывели, очень просил. Вышел офигел от снега и мороза и метнулся обратно
Заказала Паше подарок, о котором он не знает. Ещё надо, о котором знает))) Нарядила ёлку, как обычно дом, быт, но надо ж ещё праздник создать и волшебство. Некоторым знаю, что в подарок, а вот остальным .... В зал всё время не успеваю. В художку надо во вторник. А сегодня ещё на пати с Пашей. А к художке в пятницу ещё успеть купить материалы!! Слава ВБ! Заказала печать свадебных фото, они чудили как могли. Теперь у меня за ту же цену, 2 комплекта фото матовые и глянец и магнит на холодильник в качестве извинений))) теперь надо до пятницы ещё документы в суд собрать и копии сделать и слать.
Ааааааа
Суета