Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Пошла я значит рыбу ловить...
IMG_20241205_214646.jpg

Никому не мешаю...
Тут...
Мам, ты скоро?!
IMG_20241205_221141.jpg

Мааам
IMG_20241205_221205.jpg

Кошка на хвост ловила
IMG_20241205_221519.jpg

Я бы при входе в наш кабинет сделала табличку "Оставь попытки похудеть, всяк сюда входящий!" 😄
А ещё тут всегда есть занимательная я. Которая, между работой, которую и так делаю уже вперёд создаёт атмосферу веселья.
Вчера узнала, что нам развозят под новый год ёлки по кабинетам, но никто не знает когда это должно быть. Как вспомнит склад. Вызов принят, подумала Марина и вот уже через час принесли ёлку и немного украшений.
Наша кабинетная красота
IMG_20241206_094225.jpg

А это коридорная)))
IMG_20241206_093624.jpg

Надо ещё нафигачить разного)))

А помнится ею в других дневниках восхищались. Уже не помню где.
IMG_20241206_161104.jpg

Говорила, говори буду говорить, что для меня восхождение, когда лошадь ходит под всадником без насилия, а из желания. Лучше без всего.
Остальное всё хрень и насилие.

Всё всегда надо оценивать в контексте. И я точно могу сказать, что при попытке поставить мне на голову ноги, я буду бить.
И нет, это не хрень и не насилие.
Мир намного шире и многообразнее, чем черное и белое.

А помнится ею в других дневниках восхищались. Уже не помню где.
Посмотреть вложение 617047

Говорила, говори буду говорить, что для меня восхождение, когда лошадь ходит под всадником без насилия, а из желания. Лучше без всего.
Остальное всё хрень и насилие.
еще в июле это обсудили. там все не так однозначно как кажется.

Ну хз. Есть жестокое обращение и это вполне конкретные лично для меня картинки в голове. Не знаю как у вас. Если словами, то это применение насилия в неуместных случаях и условиях по отношению к животному. То есть то, что больно, жёстко и не по теме.
У нас как-то был штатный коновод, который лупил ногами по ногам лошади, если тот бушевал и пол конюшни считало, что это было нормально.
Если честно на конюшнях очень много психованных владельцев, которые лупят своих коней там, где можно крикнуть, нарушать и т.д. Ну капает ногой, подумаешь. Жеребцует, тащит, топчется и т.п. Подумаешь. Даже кусачих лошадей часто можно отучить именно игнорируя и любовью.

Сегодня на занятиях продолжили рисовать сепией и мелками.
Интересно, но для мокрых рук не очень удобно конечно.
Рисуем опять долго конечно. Но уже на следующем занятии некоторые приступят к гуаши. Я попробую тоже успеть, нагнать в другие дни. Много пропустила же.
Сепия даёт цвет, можно растирать, можно штриховать. В целом понравилось и даже попробовала бы ещё рисовать этим материалом.
Эти работы закончены вроде как. У троих человек.
IMG_20241206_205621.jpg

IMG_20241206_205610.jpg

IMG_20241206_205524.jpg

К меня пока так)))
IMG_20241206_205551.jpg

Очень понравилась ёлка в художке, но на фото она не такая красивая.
IMG_20241206_223423.jpg

IMG_20241206_224255.jpg

Медицинские.
Их почти не ощущаешь.
Если руки мокнут, купи косметический тальк туда.

больно, жёстко и не по теме.
У нас как-то был штатный коновод
Как бы Дюжарден - не совсем штатный коновод в хобби-конюшне. И немножечко так и "в теме", и "по теме" 😉
А история с тем дисквалом имеет такой дурной запашок... мягко говоря.

Медицинские.
Их почти не ощущаешь.
Если руки мокнут, купи косметический тальк туда.
Разве в перчатках не дышащих они ещё больше не будут мокнуть?
А вот тальк может и выход. Но ещё можно научится рисовать не трогая холст. По идеи так и надо ))

лупил ногами по ногам лошади
Если лошадь стартующая, то за такое этого коновода надо было гнать так, чтобы больше его не видеть.
Если когда-то стартовавшая, то хозяин лошади, даже если он говорит: "А, ему завтра на приз не бежать!", всё равно выгнал бы этого коновода из-за приступа ненависти. Ноги лошади - это святое! Ну, хлопни ты эту лошадь ладонью по ж.пе, коновод хренов.

На моё удивление, ХК и другие сказали, что всё хорошо. Я не права. А я просто попросила этого человека не подпускать к моей лошади) Да, я могу сама набрать и шлёпнуть. Но вот для себя выстроила правило: Если я сегодня психанутая, то я на коня не лезу. Иди если в процессе занятий на коне, я понимаю, что завелась и груба, то заканчиваю на хорошей, простой ноте и оба домой. В таких ситуациях лучше не сделаешь никому и толку от занятий только осадок у обоих.

Снег 😍
Пожалуйста, не переставай....

Вот иногда покупки, даже долгожданные могут омрачать жизнь и праздники.
Нашей ёлке Уде 3й год и она сцука продолжает вонять.
Сейчас достала её, наряжала и в какой-то момент поняла, что от запаха всё сейчас стошнит! Это уже так то интоксикации признаки. Хотя вроде в том году мы её немного выветрили и потом было терпимо.
Я бы купила новую ёлку, но это сейчас минимум тысяч от 12ти... А ещё надо, чтобы та тоже не воняла!
Чтоб разорился тот производитель, что делает такие невыносимые ёлки! Надо посмотреть, кто произвел и написать в Роспотребнадзор на них. И в фирму тоже жалобу.
Просто :(((

А, может, это уже психосоматика с ёлкой? Достаете и ждёте, что будет вонять, начинаете принюхиваться, выискивать и вот уже воняет, чем больше принюхиваться и подозревать ёлку, тем больше воняет и вот уже тошнит и голова болит, а ты всё принюхиваешься

Ну Паша тоже чувствует запах, но не сильно.
Дело в том, что у меня мать страдала очень чутким обонянием, она как собака ищейка и мне естественно как на зло достался её нос. Если человеку пахнет, то меня уже тошнит от запаха. Это позволяет круто распознаваться вкусы, но при этом это мучение, когда пользуешься духами, кто-то курит иди вот чем-то не приятно пахнет. После ковида, мне кажется, ещё хуже стало.
Ёлку точно менять... Что делать с этой хз. Отдам кому не пахнет. Может папе))

да уж, постоянно слышать запахи, особенно неприятные, тот еще дар(( приятные они хоть не так бьют по общему самочувствию)

Как мне надоело, что выхи всего 2 дня! Как блин в них успеть неуспеваемое и ещё почилить. Более того успеть побыть с любимым мужем! В будни мы часто видимся с 21:30(22) до 23!!! Это херня какая-то, а не семейная жизнь 😩 Хорошо, что 5 дней и отпуск!!! Потом 3 дня и "каникулы зимние"!!!!
Есть в жизни моменты, когда чувствуешь себя счастливой.
Для меня это
слышать "люблю" от любимого,
ложиться спать в свою уютную пастель, купить, что давно хотела,
смотреть из теплой кроватки как за окном идёт снегопад😍
Последним я и наслаждалась в субботнее утро. А ещё завтрак и сериал и не надо на работу!!! Гулять и ездить на коне в снегопад я тоже люблю, но вот добираться до коня не люблю((( и часто нет времени столько, поэтому в эти выходные мы с ним не встретились. Благо прокат погулял его.
Сгоняли в гости к родителям, повидали бабушку. Её уже привозят в Москву на зиму, плюс давление устаканить. Сказали, что хотим на дачу в отпуск, они захотели тоже все туда. А мы теперь думаем как бы им сказать, что мы хотим вдвоем, а не 2 бабушки, дел, родители, 5 собак и больная и 3 кота!!!! Это .... можно там только, а не отдохнуть))) Одна мамина собачка резко заболела раком лёгких, везде уже метастазы. Жалко её. Кота своего гулять вывели, очень просил. Вышел офигел от снега и мороза и метнулся обратно 😄
Заказала Паше подарок, о котором он не знает. Ещё надо, о котором знает))) Нарядила ёлку, как обычно дом, быт, но надо ж ещё праздник создать и волшебство. Некоторым знаю, что в подарок, а вот остальным .... В зал всё время не успеваю. В художку надо во вторник. А сегодня ещё на пати с Пашей. А к художке в пятницу ещё успеть купить материалы!! Слава ВБ! Заказала печать свадебных фото, они чудили как могли. Теперь у меня за ту же цену, 2 комплекта фото матовые и глянец и магнит на холодильник в качестве извинений))) теперь надо до пятницы ещё документы в суд собрать и копии сделать и слать.
Ааааааа
Суета

Кстати, хотела написать интересную побочку по витаминам.
Я купила же эти
IMG_20241209_125523.jpg

Если я выпиваю по 2, то я вообще не сплю)))
Но это фигня, можно по одной. Но! Я не то чтобы пью алкоголь, но вечером бокал вина, пива или шампанского выпить могу. Так вот при приеме этих витаминов даже 2 алкоголь принимать я не могу вообще. Первый раз заметила, когда купила любимое вино и после бокала у меня было красное лицо, но самое ужасное, что прям болеть голова начала. Потом я поняла, что краснеть я начинаю даже после 2х глотков Сидора лёгкого. Щеки горят как с мороза. Вот такая типа аллергия и реакция.
Паша сказал, что такое может быть от витаминов. И реально это началось после их приема!
Решила 2 дня их не пить и не пить))) Попробовала через 2 дня Сидор и всё нормально. Никаких таких реакций.
Вот те на!
Ну что...
Я выбрала алкоголь, а не сомнительные витамины и их не пью. Нафиг блин.

Ничего себе. Спасибо за предупреждение, подумаю ещё, покупать или нет. Хотя алко я пью очень редко и мало, раз в месяц - два.

Сверху