Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ага. Я так и делаю.
Ну мне предлагали по 40, она сказала потому что реально была акция. Плюс на Хорошово закрывается клуб, поэтому) ещё у них это 11 месяцев, ну и все клубы Премиум класс с мало народу. А раздевалки напичканы всем, включая ушные палки. 3 этажа в центре и в попу целовать. Так то это стоит 90. Просто мне это не надо. Мне даже групповые не нужны особо то, но они везде автоматом. Да и пафос не моё)))

У меня получается даже непредумышленно)) Месяца за 3 до окончания срока карты начинаются звонки "супервыгодное предложение! Только до конца следующей недели!"
И так ещё сто последних предложений, с каждым из которых размер скидки увеличивается)) Карту я так и так переоформила бы по окончанию, но со скидкой 50% и парой плюшек в подарок приятнее, конечно)
У меня не WC, другой клуб - но система везде одинаковая.

Я вот торт тут доделала наконец.

IMG_20250108_221115.jpg

IMG_20250108_221646.jpg

Работа 😩
Не,хорошо, что она есть и она такая. Но чёт тяжело идёт.
Погода какашка, но мне кажется, я почти смирилась. Если я что-то не могу изменить, то смысл эмоционировать... Придется приспосабливаться. Главное, чтобы с нами не стало также как с Лос-Анжелесом. Вот тоже люди думали, что тепло и сухо - это зашибись.
Доедая свой торт, думаю, что надо научится делать другие бисквиты. Этот ничего, но какой-то простой и воздушный, а хочется плотнее)
Ваще всё такое осень ...
Ещё и хотят запретить жрать за рулём.... Ваще берега попутали...

Постоянно...
Утром, пока в пробке еду на работу.
Вот ехала к коню в понедельник - ела хот-дог с чаем.
Я часто все бегом бегом и время терять на сесть и поесть не хочется (допустим тем же утром), а тут едешь спокойно и ешь. Тем более в пробках не вижу в этом ничего опасного. На ходу да и то.... А если далеко едешь, всё время останавливаться что ли.
Я согласна, что телефоны надо как-то штрафовать, но это уже есть. Мне как 2 штрафа пришли, так я перестала))) пользуюсь наушниками или громкой связью.
Но еда....
Блин, им там чё заняться нечем(((

Ну я ем очень редко, а кофе иногда пью.
Придется шланг длинный, от капельницы приспособить😂
Вообще долбанулись, согласна

Последнее редактирование:
Просто это скоро дойдет до того, что "или две руки на руле как мы все знаем левая на без десяти, правая на 10 минут)))) или штраф"! И это будет вообще жесть. А всё к этому и идёт))))

Просто это скоро дойдет до того, что "или две руки на руле как мы все знаем левая на без десяти, правая на 10 минут)))) или штраф"! И это будет вообще жесть. А всё к этому и идёт))))
И передачи зубами переключать, ага. Чтобы ни-ни! 😆

Какие передачи на автомате.... )
Но ты обнадежила! Есть же ещё механики процент в городе)

Эх. Улетел мой любимый как перелётная птичка в теплые края зимовать... Теперь только 2 февраля вернётся на недельку.
На нервах чёт оба не спали всю ночь.
Из-за магнитных бурь голова звенит. Что-то стала часто так делать, надо что ли к неврологу дойти... Хотя массаж и зарядка вполне спасают.
С понедельника всё плотно расписано на неделе. Началась суета! Но это хорошо, значит, время грусти без половинки пролетать будет быстро.
Не сфоткала вам недокартину из гуаши, что сейчас рисуем в художке. Гуашь вообще не моё. Я не понимаю этот материал, мне сложно им рисовать. Я было дело хотела уже психовать как в тот раз, а потом решила, что нафига?! Я тут учусь. Получится и хорошо, а нет так нет. Рисовать я умею - это факт! А если какие-то материалы не мои и не даются, надо просто переждать до следующего урока. Короч, расслабилась и стала чиркать как мне кажется. Смешно, что потом все ходят "ой, у тебя так красиво выходит!" Хаха. Какой красиво, я тут просто фигачу как получится. Видимо, так и надо 🤫🤭
Взяла домой гуашь и кисточки, может найду время порисовать дома, потренироваться. Очень не хватает времени вот на тренировки. Каждый день работа, вечерами то зал, то домашние дела, то куда-то заехать надо, то просто устала и не хочу ничего, а теперь ещё есть справка в бассейн)))) сейчас поеду её заберу. Дурацкая работа... Когда жить то....
Хочу на этой работе, но график 2/2 или 4х дневную неделю хотя бы. Или работать 5 часов ))))
Эх.
Ладно, пора вставать) Дела зовут!

Сверху