Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Не была бы так однозначна. Иногда приходится быть жёсткой и бороться за свой кусок просто дабы не остаться бомжом. Тут и мягкий человек может стать на время жёстким, но это не значит, что он плохой или алчный. Хотя про него так могут подумать те, кто с ситуацией не знаком.

Пока мы тут в стрессе, кто-то во Вьетнаме на чиле))))
IMG-20250122-WA0001.jpg

Наш новый кабинет на двоих. Мы ещё обживаем, но уже счастливы)))
IMG_20250120_130720.jpg

Если дело дошло до суда, то в семейных, жилищных и наследственных делах какашками кидаются в друг друга все стороны. 🤣

Не обязательно. Например, если ты снимаешь адвоката и тот представляет твои интересы в суде, то ты просто заказчик. Как раз так делают люди, кто какашками кидаться не хочет, а хочет просто дело сделать.

К сожалению, имущественные отношения, это жесть.
У мужа, его мама, Царствие Небесное, еще при жизни все всем поделила, их 3 брата, оформила сразу.
И крестный мужа, там тоже 3 брата стали смертельными врагами при дележке участка с домом в ближайшем Подмосковье.
О, у нас в СНТ одни так поделили участок на 8 душ, в результате ни один не ездит и не платит

Как раз так делают люди, кто какашками кидаться не хочет, а хочет просто дело сделать.
Они просто делегируют свои каки адвокату. Это ж не арбитраж, а суды общей юрисдикции.
Я все видела. 🤣
IMG_9860.jpeg

😁😁

Странное у вас а этому отношение. Я его не разделяю. Разводят балаган склочники и шоумэны, а обои, которые хотят решить свои проблемы обращаются к специалистам. Только вам решать кто вы.

Зимы нет,но мы делаем вид, что есть и продолжаем тепло одеваться 🤭
Я тут не накрашенная ещё. По дороге себя рисовала)))
IMG_20250124_074636.jpg

Вчера был вечер релакса и домиков для птиц. Рисовать картины времени мало вечером, а творчества или чёт поделать охота. Отличный (полезный) выход.
IMG_20250123_214310.jpg

Вчера в магазине встретила шикарное название. Максимально патриотичные конфеты
IMG_20250123_191815.jpg

Ну и немного фонариков. Китайский новый год где-то эти дни)
IMG_20250122_192537.jpg

IMG_20250122_192613.jpg

Китайский новый год где-то эти дни)
На Манежной с 28 января, кажется, будет фестиваль в честь китайского нового года) Пару недель продлится.
А на наши "традиционные" новогодние каникулы был посвящённый сказкам, мультикам и старым фильмам. Не попали, а жаль.

Как выглядит мой холостяцкий холодильник во время отсутствия мужа дома 🤭
IMG-20250125-WA0005.jpeg

При этом мой завтрак
IMG_20250125_122757.jpg

Это так смешно. У меня всю жизнь есть дар, делать что-то вкусное из ничего. 😄
Помню первый раз этот дар проявился, когда родители уехали на 2 дня, а пропали чуть ли не на 2 недели. Естественно тогда карт не было и не переведёшь денег и мы ели с сестрой то, что оставалось. И она тогда сказала "Марина блин! Как ты из ничего делаешь еду?! Притом не простую, а красиво и вкусно!" А я хз как это получается. Потом этому всегда удивлялись друзья, а мне всегда смешно было. Оно как то само)
Но надо видать заехать всё же в магазин)))

А ещё.
А ещё всякие планы, на которые спасибо любимому мужу у меня есть возможности. Поэтому оторвала себя от сериалов и погнала 💋

А что, пожарить сосиски, положить сметаны и настрогать картошки на псевдодраники - это уже кулинарные высоты? Я не в курсе просто.

Не сметана, а яйцо пашот.
Не картошку настругал, а сделал драники.
Сосиски да, просто пожарила.
Там ещё кинза и сырный соус.
И да, для меня это сделать красивый и вкусный завтрак.
Но я понимаю, вам бы лишь бы ядом у меня тут попрыскать. Вы это любите. Слова от вас доброго не слышала, видимо, вы в числе моих "поклонников".

в кипяточек их сунуть... хотя сама никогда не делала, мине желток низяяя..

Я вот нашла способ делать его на сковороде. Наливаю водички немного и туда яйцо, когда разогреется. И получается лучше, чем в кастрюле. Мне кажется,для кастрюли надо какой-то половник что-ли или широкую ложку, иначе это получается хрень какая-то бесформенная и с волокнами.

ну, у людей бывает разное отношение и разные разборки местного характера
а у Mrs.Iohn наблюдается очень негативное отношение ко всему и ко всем в этом сезоне

Сверху